Женева-2017: официально представлен Subaru XV нового поколения

Subaru XV 2017 Geneva
Subaru XV 2017 Geneva
Субару ХВ 2017

Японский автопроизводитель Fuji Heavy Industries, выпускающий автомобили марки Субару, привез на Женевский автосалон кроссовер XV нового поколения. Авто построено на совершенно новой платформе. Цены и версии огласят ближе к началу продаж, которые в Европе должны начаться ближе к концу года.

Subaru XV 2017 Geneva

В основе компактного кросса лежит глобальная архитектура, впервые дебютировавшая на семействе Impreza. Представители компании рассказали, что шасси и кузов стали жестче больше, чем на 70%. Плюс ко всему, у модели более низкий центр тяжести, улучшенная подвеска и обновленное рулевое управление, обещающее «полный контроль над машиной».

Компактный кроссовер, несмотря на изменения в конструкции, имеет узнаваемый дизайн: спутать новинку с другим автомобилем практически не возможно. У модели появилась новая светотехника и цветовые решения (Cool Gray Khaki и Sunshine Orange), оригинальные наборы литых дисков колесх на 18 дюймов. Размеры новинки такие: длина составляет 4 465 мм, ширина – 1 800 мм, а высота достигает 1 615 мм. Расстояние между осями составило 2 665 мм. Дорожный просвет новинки равен 220 мм.

На рынке Европы новинку можно будет приобрести с традиционным горизонтально-оппозитным мотором, чей объем составляет 2,0 л. Мощность – 156 л.с. (196 Н/м). Крутящий момент на колеса передает трансмиссия Lineatronic с ручным режимом. Уже в базовой версии автомобиль оснащен фирменным полным приводом Symmetrical AWD. Кроме того, в арсенале авто значится X-Mode, помогающая при езде на бездорожье. Безопасность обеспечивается фирменным комплексом EyeSight, в который вошли разные электросистемы безопасности, в том числе предупреждение о приближении к дорожной разметке и адаптивный круиз-контроль. 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Самый громкий Урал
Построенный с нуля алюминиевый ХотРод
9 фактов о KAMAZ
Снегоход на базе ВАЗ 2104
Audi выпустила пикап модели Q7?
Лучший кроссовер 2011 года
Девушки Женевского автосалона 2013
Разборки на дорогах – бита против топора
Жуткое ДТП: джип намотало на столб
Кто сказал что джипы не участвуют в гонках?
Всё про