Шпионские фотографии нового поколения BMW X5

 BMW X5 2014
BMW
BMW X5 2014
БМВ Икс 5 2014
Фото: 
motorauthority

Прототип предстоящего третьего поколения BMW X5 был запечатлен шпионерами на дорожных тестированиях еще раз, на этот раз с минимальным количеством камуфляжа.

 BMW X5 2014

Под кодовым названием F15, новый X5 получил изящный внешний вид, облегченный вес, более эффективные двигатели и другие высокотехнологичные инновации.

Снижение веса, как и в других последних моделях BMW, вероятно, будет достигнуто с помощью высоких технологий сочетания стали и алюминия, а также благодаря современному дизайну. Это один из лучших способов получить большую эффективность от данного транспортного средства при сохранении или даже повышении производительности. И хотя для покупателей подобных кроссоверов расход горючего далеко не определяющий фактор, все же с постоянный рост цен на него приводит к тому, что даже обеспеченные ценители роскошных BMW начинают обращать на это внимание.

 BMW X5 2014

В основу машины ляжет платформа 5-Series, которая уже была испытана на F10. Она также будет способствовать повышению производительности кроссовера. В среднем масса нового поколения снизится за счет всех используемых технологий на 200 кг.

Что касается силовых агрегатов, то здесь можно ожидать восьмиступенчатую ​​автоматическую коробку передач в сочетании с разнообразием двигателей с турбонаддувом, в том числе с рядными шести- и восьмицилиндровыми моторами. Турбированный четырехцилиндровый двигатель, используемый в новой 528i, пожалуй, не будет предлагаться для этой модели, учитывая все еще большой вес X5. Должна быть доступна и дизельная версия будет доступна.

X5 2014 также, может получить вариант ActiveHybrid с дизельным двигателем, оснащенным турбонаддувом, четырьмя цилиндрами и имеющим объем 2 литра. Эта модель, пожалуй, лучший кандидат для использования такого мотора, так как гибридная система электропривода поможет с необходимым уровнем крутящего момента, а четыре цилиндра помогут сэкономить топливо.

 BMW X5 2014

Среди других технологий будут предложены пневматическая подвеска, система ночного видения, помощь при парковке, система распознавания дорожных знаков, а также система стоп-старт. Если говорить о внешнем виде автомобиля, то пока известно только, что решетка радиатора станет еще более «спортивной», а передние фары получат светодиоды. Задние фонари тоже слегка изменили, придав ему современную форму.

Дебют следующего поколения X5 ожидается в конце 2013 года, но подробности и технические характеристики по-прежнему держатся в тайне. Главным конкурентом нового кроссовера станет Acura MDX, которая к тому времени также должна будет появиться в салонах.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Неожиданная находка
Самый крупноколесный джип Бигфут
Подрезал и стал угрожать пистолетом
2013: Мартовская подборка тюнингованных внедорожников, джипов и пикапов (50 фото)
Потасовка на "Тихой площади"
Девушка прыгает в открытый внедорожник через лужу
Как выбрать автомобиль?!
Джипер, который спит на крыше
Трактор с жигулевским комфортом
Дженна Джеймсон была арестована
Всё про