Audi официально подтвердила выпуск моделей Q1, Q8 и Q6

Audi Q1, Q8, Q6
Audi Q1, Q8, Q6
Ауди Кью1, Кью8, Кью6

Компания Audi засвидетельствовала планы по выпуску полноразмерного кроссовера Q8. Новая модель появится на рынке не ранее 2019 года. Об этом сказано в официальном сообщении немецкого автопроизводителя.

Q8

Какие-либо официальные подробности об Audi Q8 на данный момент не сообщаются. Известно только, что кроссовер станет самой дорогой и крупной версией в линейке Q и «будет надежным основанием для хорошего роста продаж». При этом ранее Ульрих Хакенберг, глава НИОКР Audi, заявил, что Q8 будет «больше похожа на купе», чем Q7 на 7 человек.

Q1

Другим кроссовером, получившим «зеленый свет», стал Q1, который выйдет уже в следующем году. Ранее стало известно, что этумодель построят на укороченной платформе MQB. По размерам она будет схожа с хэтчбеком A3. Базовая комплектация Q1 будет переднеприводной, однако за дополнительную плату будет доступен и полный привод quattro. Под капот Q1 могут установить двигатели мощностью 100-260 л.с.

Q6

Наконец, в компании пообещали выпуск «спортивного вседорожника с электроприводом», который может появиться в 2018 г. Судя по всему, это Audi Q6 – кроссовер, внешне ориентируемый на концепт-кар Prologue, который будет приводиться в движение установкой, применяемой на R8 e-tron.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Автомобиль «Неваляшка», может преодолевать уклоны до 65 градусов
Краткий справочник участника дорожного движения в Индии
Русские не сдаются!
На eBay продают Mercedes-Benz Unimog Шварценеггера
Разборка и сборка джипа за 4 минуты
Заряженый «Батон» 3741 Gasser
Рокзилла: серийный монстр, построенный на внедорожнике
Девушки Пекинского автосалона 2012
Монстрообразный Beetle катается по реке
Дакар 2013: награждение, лучшие моменты
Всё про