LADA XRAY опять поймали на дорогах Тольятти

Lada Xray 2016 Spyshot
Lada Xray 2016 Spyshot
Лада ХРей 2016

Закамуфлированную XRAY опять заметили на дорогах Тольятти. Это уже не первая шпионская фотография будущей модели: первые ее снимки появились в Интернете еще в мае.

Lada Xray 2016

Новое фото LADA XRAY было обнародовано в одной из соцсетей группой «Lada Xray клуб». Отметим, что в продажу новинка поступит в начале 2016 года.

По слухам, цена на автомобиль составит 500-600 тыс. рублей.

Машина будет доступна с тремя моторами на бензине: вазовскими двигателями 1.6 и 1.8 отдачей 106 и 123 л.с. соответственно и с агрегатом от Renault-Nissan объемом 1,6 л и мощностью 114 «лошадок». В качестве трансмисси предложена французская «механика» либо разработанный на АВТОВАЗе «робот».

Выпускать модель, построенную на платформе B0, будут на предприятии в Тольятти. Старт запланирован на декабрь. На первом этапе XRAY будет предложена только с передним приводом, а в 2016 году до дилеров доберется полноприводная версия Cross. В компании АВТОВАЗ говорят, что это один из наиболее ожидаемых и знаковых проектов производителя.

Напомним, что создавали дизайн XRAY художники из туринского ателье Vercarmodel Saro S.r.l. На разработку и изготовление прототипа у итальянцев АВТОВАЗ потратил несколько миллионов долларов.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице
Всё про