Mitsubishi L200 2016 стал «Пикапом года» в Великобритании

Mitsubishi L200 2016
Mitsubishi L200 2016
Мицубиси Л200 2016

Японская компания Mitsubishi сообщила, что однотонный пикап L200 нового поколения завоевал главный приз в конкурсе «Пикап года», по версии автоиздания «Авто Экспресс» в Великобритании.

Mitsubishi L200 2016

На рынке Европы обновленная версия модели должна появиться через несколько недель. Теперь оказалось, что еще до официального начала продаж легендарный пикап успешно начинает восхождение по карьерной лестнице. Ведь автомобиль получил признание до старта продаж.

Концерн Mitsubishi Motors Corporation и его подразделение Mitsubishi Motors UK гордятся этой наградой, так как она присуждена на наибольшем и наиболее конкурентном рынке для L200 – в Европе, где пикап занимает вторую позицию в сегменте.

В компании отметили, что награда предоставляет производителю отличный плацдарм для запуска модели на рынке Великобритании. Начнут продавать новинку позже в этом году. Награда подчеркивает то, насколько L200 пятого поколения готов покорить популярный рынок пикапов.

Mitsubishi L200 2016

Новый Mitsubishi L200 2016 считается основным стратегическим автомобилем для Mitsubishi Motors Corporation, с планом продаж в 200 000 экземпляров в более, чем 150 государствах. L200, кроме того, является первой моделью поколения однотонных пикапов, втягивая сегмент в новое и более продвинутое технически направление, в том числе аэродинамику, создание моторов, пониженный уровень выбросов CO2, улучшенную безопасность и облегченную конструкцию. Помимо всего прочего, Mitsubishi L200 подарит своим обладателям удобство, оснащенность, лучший комфорт и самое высокое качество на уровне внедорожников.

Напомним, пикап нового поколения представили в Таиланде в конце прошлого года. На здешнем рынке он предлагается под именем Triton. Европейская премьера L200 2016 модельного года прошла этой весной на Женевском автошоу. Легендарная новинка разрабатывалась, как Sport Utility Truck, за счет чего получилось достичь «новых высот надежности, внутреннего комфорта, прочности и маневренности». Пикап получил стильный дизайн, много хромированной отделки и новый 2,4-литровый турбированный дизель MIVEC, в двух вариациях мощности – 154 (152) л.с. и 380 Н/м крутящего момента, а также 181 (178) «лошадок» при 430 Н/м.

Mitsubishi L200 2016

В тандеме с двигателем может работать механическая и автоматическая КПП, сочетающаяся с обновленной полноприводной системой Super Select 4WD II. Производитель отмечает, что инновационные инженерные решения помогли улучшить тягу силового агрегата и поведение пикапа на дороге с любыми покрытиями, включая управляемость и плавность хода. Помимо всего прочего, Mitsubishi L200 2016 оснащается разными системами помощи водителю и безопасности. Автомобиль также отныне имеет усовершенствованное рулевое управление и модернизированную подвеску.

 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Внедорожник от «Москвича»
Toyota 4Runner смогла продожать движение после того, как на нее упало дерево
«Ощущения» от Mercedes-Benz GLA – полная версия
Самоделка способная изменять высоту всех колёс. Для самого дикого бездорожья.
The Mantis Hexapod – двухтонный турбодизельный пилотируемый робот-паук
Полицейские преследуют джип
Каким будет Polo SUV
Ребята покатались на джипе в метро
Военная техника от Renault и ACMAT
Кен Блок и его команда опустошили 7,5 миллионный город
Всё про