Первые тизеры новинки от возрожденного бренда Borgward

Borgward
Borgward
Боргвард

В марте во время Женевского автосалона стало известно, что бренд Borgward из Германии планируют возродить. Сейчас уже появились два тизера первой более чем за полсотни лет модели компании (бренд разорился в 1961 г.).

Borgward

На первом снимке видна только небольшая часть кормовой части кузова вокруг номерного знака. Но судя по высоте машины, укрытой шелковым покрывалом, это будет кроссовер, причем не компактный и с хорошим клиренсом.

Borgward

Более подробных официальных данных о модели на сегодняшний день пока нет. Вторая фотография показывает новинку на дорожных испытаниях на Северной петле Нюрбургринга.

По слухам, автомобиль получит гибридную установку с подзарядкой батареи от бытовой электросети – Plug-In Hybrid (PHEV), что разрабатывалась вместе со специалистами компании Foton из Поднебесной. Привлечение китайских специалистов вовсе не случайно, поскольку именно в этой стране планируется организовать серийный выпуск и продажи автомобилей марки.

Вероятно, Borgward будет работать над разработкой моделей премиального класса, что будут более доступны по стоимости, чем традиционные машины данного сегмента. Возможно, дебют нового кроссовера состоится уже в сентябре на автосалоне во Франкфурте. Пока же компания пообещала только то, что будет выпускать 2-3 новых модели каждый год, чтобы как можно скорее создать «полноценную модельную линейку».

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Самый крупноколесный джип Бигфут
Рекламный ролик Ford Super Duty Power Stroke 2015
Супер Внедорожник Vepr
Эффектная езда задом
Самый высокий грузовик в мире!
Chevrolet  Impala 1968 года на 28-дюймовых колесах – это какой-то кошмар!
Путешествие по самому большому леднику на острове Исландия - Ватнаёкуль
BMW X6 тащит ратрак
Прыгнул так прыгнул...
Африканский ответ американскому Вранглеру
Всё про