Mercedes начал тестирования нового поколения GLA

Mercedes-Benz GLA 2020
Mercedes-Benz GLA 2020
Мерседес-Бенц ДжиЛА 2020

Компания Mercedes начала тесты новой генерации компактного GLA. Фотошпионы засняли автомобиль на дорожных испытаниях в Германии. Пока на шпионских снимках запечатлен тестовый мул, на котором испытывают агрегаты новинки.

Mercedes-Benz GLA 2020

Кроссовер будет построен на базе A-Class. Автомобиль останется самым компактным и дешевым вседорожником немецкого бренда. Главным конкурентом модели считается Audi Q2. Под капотом новинки будут установлены 2,0-литровые турбодизели с четырьмя цилиндрами.

Будет предложена и спортивная AMG-версия, которая получит 400-сильный двигатель. Также ожидается гибридная и полностью электрическая версии. Кроме того, кроссовер может получить полуавтономную систему управления.

Премьера модели должна состояться в конце 2019 г.

Вскоре после премьеры автомобиль начнут продавать в Европе.

Напомним, что в начале 2017 года Mercedes представил рестайлинговый кроссовер GLA нынешней генерации. На данный момент стоимость этой машины стартует с 36 000 долл. Внешне компактный кроссовер изменился немного: появилась светодиодная оптика и иные противотуманки, а планки радиаторной решетки получили сотовую структуру. Кроме того, предложены новые варианты окраски и дисков колес.

GLA, как и раньше, оснащается турбомоторами 1.6 (156 л.с.) и 2.0 (211 л.с.). Есть в моторной гамме и 2,1-литровый дизелем мощностью 136 «лошадок». Кроме того, мощная AMG-версия получит 2,0-литровый бензиновый турбомотор с отдачей 360 л.с. С базовым мотором предложен передний привод, а в более дорогих версиях есть и полный. В качестве коробки передач использован 7-скоростной преселективный «робот» DCT.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Взрывной багги
Военная техника от Renault и ACMAT
Сожжение резины - жесть!
Неожиданная находка
Джипер, который спит на крыше
Невероятно! Джип перевернулся через себя на ровном месте
Дакар 2013: 6й этап
Рекламный ролик Ford Super Duty Power Stroke 2015
На волосок от «смерти»
Китайцы сделали из Ford F-150 Raptor лимузин
Всё про