Mercedes начал тестирования нового поколения GLA

Mercedes-Benz GLA 2020
Mercedes-Benz GLA 2020
Мерседес-Бенц ДжиЛА 2020

Компания Mercedes начала тесты новой генерации компактного GLA. Фотошпионы засняли автомобиль на дорожных испытаниях в Германии. Пока на шпионских снимках запечатлен тестовый мул, на котором испытывают агрегаты новинки.

Mercedes-Benz GLA 2020

Кроссовер будет построен на базе A-Class. Автомобиль останется самым компактным и дешевым вседорожником немецкого бренда. Главным конкурентом модели считается Audi Q2. Под капотом новинки будут установлены 2,0-литровые турбодизели с четырьмя цилиндрами.

Будет предложена и спортивная AMG-версия, которая получит 400-сильный двигатель. Также ожидается гибридная и полностью электрическая версии. Кроме того, кроссовер может получить полуавтономную систему управления.

Премьера модели должна состояться в конце 2019 г.

Вскоре после премьеры автомобиль начнут продавать в Европе.

Напомним, что в начале 2017 года Mercedes представил рестайлинговый кроссовер GLA нынешней генерации. На данный момент стоимость этой машины стартует с 36 000 долл. Внешне компактный кроссовер изменился немного: появилась светодиодная оптика и иные противотуманки, а планки радиаторной решетки получили сотовую структуру. Кроме того, предложены новые варианты окраски и дисков колес.

GLA, как и раньше, оснащается турбомоторами 1.6 (156 л.с.) и 2.0 (211 л.с.). Есть в моторной гамме и 2,1-литровый дизелем мощностью 136 «лошадок». Кроме того, мощная AMG-версия получит 2,0-литровый бензиновый турбомотор с отдачей 360 л.с. С базовым мотором предложен передний привод, а в более дорогих версиях есть и полный. В качестве коробки передач использован 7-скоростной преселективный «робот» DCT.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Самый крупноколесный джип Бигфут
Внедорожник от «Москвича»
Неудачная попытка въезда на горку
На джипе за покупками
Баба на джипе BMW устроила подставу
Он желтый, он уродлив, он ни с чем не сочетается, но...
Продукция АМЗ
Самое короткое расстояние между двумя точками – прямая
Супер Внедорожник Vepr
Зачем пристегиваться?
Всё про