Leopard C3 - Beijing Motor Show 2014

Leopard C3 2014
Leopard C3 2014

Помимо долгожданных новинок Пекинского автосалона, представили на стендах шоурума и несколько не совсем удачных работ. Одной из них можно назвать Leopard C3.

Leopard C3 2014

Это очередной китайский клон – на этот раз за основу взяли Mitsubishi Pajero Pinin. Но о «японце» напоминает не только внешность, но и внедорожные способности новинки.

Предложен здесь и полный привод, и достаточно тяговитый 2,0-литровый мотор, развивающий 121 лошадиную силу и 168 Н/м момента.

Из современных авто эту идеологию на данный момент сохранил лишь Suzuki Jimny.

Leopard C3 2014

Кстати, Leopard C3 не так компактен, как это может сначала показаться. Он на 0,5 метра длиннее Jimny, а длина колесной базы больше на 200 миллиметров. Хотя сидеть в этой машине сзади от этого не стало удобнее. Да и размер багажника от разницы в габаритах также вырос незначительно.

Да и вообще салон C3, кажется, возвращает лет на 30 назад. Материалы, как и в других китайских брендов: и внешность их жутковатая, и запах не лучше. На стыках можно заметить острые углы, которые можно использовать для распиливания. Проводка почти вся на виду, поэтому в салоне лучше не пить, дабы не разлить ничего, и даже не думать о преодолении брода. Так что новинка доказывает, что времена китайского автопрома  плохого качества еще не прошли.

Leopard C3 2014

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Бэтмобили запустили в серийное производство?
Военная техника от Renault и ACMAT
Самый крупноколесный джип Бигфут
Супер Внедорожник Vepr
DARPA показала некоторые возможности танка GXV-T нового поколения
Ford F-750 Dunkel Luxury Hauler 4х4
Подпольный цех автомобилей премиум-класса
Ниссан Патрол застрял так, что вытянуть смогли только 2 трактора
На eBay продают Mercedes-Benz Unimog Шварценеггера
Джип просто "порвали"
Всё про