Leopard C3 - Beijing Motor Show 2014

Leopard C3 2014
Leopard C3 2014

Помимо долгожданных новинок Пекинского автосалона, представили на стендах шоурума и несколько не совсем удачных работ. Одной из них можно назвать Leopard C3.

Leopard C3 2014

Это очередной китайский клон – на этот раз за основу взяли Mitsubishi Pajero Pinin. Но о «японце» напоминает не только внешность, но и внедорожные способности новинки.

Предложен здесь и полный привод, и достаточно тяговитый 2,0-литровый мотор, развивающий 121 лошадиную силу и 168 Н/м момента.

Из современных авто эту идеологию на данный момент сохранил лишь Suzuki Jimny.

Leopard C3 2014

Кстати, Leopard C3 не так компактен, как это может сначала показаться. Он на 0,5 метра длиннее Jimny, а длина колесной базы больше на 200 миллиметров. Хотя сидеть в этой машине сзади от этого не стало удобнее. Да и размер багажника от разницы в габаритах также вырос незначительно.

Да и вообще салон C3, кажется, возвращает лет на 30 назад. Материалы, как и в других китайских брендов: и внешность их жутковатая, и запах не лучше. На стыках можно заметить острые углы, которые можно использовать для распиливания. Проводка почти вся на виду, поэтому в салоне лучше не пить, дабы не разлить ничего, и даже не думать о преодолении брода. Так что новинка доказывает, что времена китайского автопрома  плохого качества еще не прошли.

Leopard C3 2014

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Chevrolet  Impala 1968 года на 28-дюймовых колесах – это какой-то кошмар!
Ford F-750 Dunkel Luxury Hauler 4х4
Фильм из серии «Лучший в пустыне»
Дорога — не место для шуток
Палатка-гамак от Amok
Немецкие роботы объединились, чтобы исследовать лунные кратеры
Водитель паркетника Ford Explorer не заметил спорткар ручной работы
Дождь не оставляет следов...
Автомобиль «Неваляшка», может преодолевать уклоны до 65 градусов
Краткий справочник участника дорожного движения в Индии
Всё про