На дорожные испытания отправили Honda Ridgeline 2016

Honda Ridgeline 2016 Spyshot
Honda Ridgeline 2016 Spyshot
Хонда Риджлайн 2016

В объективы камер фотошпионов попал сильно закамуфлированный прототип Honda Ridgeline 2016. Пикап проходит испытания на дорогах Северной Америки в преддверии мировой премьеры, которая должна пройти в следующем году.

Honda Ridgeline 2016 Spyshot

Как сообщалось ранее, Honda Ridgeline второго поколения получит «традиционный дизайн компактных грузовых авто». Ранее марка представила официальный эскиз модели. Пока внешний вид пикапа держат в секрете. Можно только предположить, что новинка получит фирменный дизайн, используемый на всех новых и обновленных моделях бренда.

Пока известно только, что Ridgeline 2016 модельного года получит новый 2,5-литровый 6-цилиндровый мотор производительностью 280 «лошадей» при крутящем моменте в 355 Н/м. В пару силовому агрегату составит 6- или 9-скоростная коробка-автомат, а также полный привод.

Также по информации некоторых СМИ пикап может получить разные модификации, которые будут конкурировать на мировом рынке с подобными моделями, как Ford Ranger, Chevrolet Colorado, Toyota Hilux и Tacoma. 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Снегоход на базе ВАЗ 2104
Огромный пикап, в кузове которого расположился дом
Toyota наняла известного пранкстера для рекламы новой Aygo
Автомобиль «Неваляшка», может преодолевать уклоны до 65 градусов
Девушка прыгает в открытый внедорожник через лужу
Тест-драйв "Марадера"
Пьяный беспредел на желтом Хаммере
Каким будет Polo SUV
Самая долгая авария
2014 Jeep Cherokee показывает свои возможности
Всё про