В Сеть попали новые шпионские снимки Volkswagen Teramont

Volkswagen Teramont 2017 Spyshot
Volkswagen Teramont 2017 Spyshot
Фольксваген Террамонт 2017

Китайское издание Autohome представило новые шпионские фотографии семиместного Volkswagen Teramont, чья премьера может пройти уже этой осенью. Новый кроссовер, в первую очередь, будет предлагаться на китайском и американском рынках. В США новинка, вероятнее всего, будет носить имя Teramont. А какое название модель будет иметь в Китае, на данный момент неизвестно.

Volkswagen Teramont 2017 Spyshot

Внешность Teramont разработана по мотивам концепта CrossBlue, который был представлен еще в 2013 г. Китайские СМИ показали размеры нового семиместного кроссовера: 5 390 миллиметров в длину, 1 898 в ширину и 1 773 в высоту. Также известно, что новинка имеет 2 980 миллиметров колесной базы. Нынешний флагманский кроссовер бренда имеет габариты поменьше.

Новую модель можно будет приобрести в 5- и 7-местном версиях. В Китае кроссовер будет предложен с 2,0-литровым турбодвижком мощностью 186 или 220 л.с. Американская вариация будет оснащаться 6-цилиндровым бензиновым агрегатом объемом 3,6 литра с отдачей 280 л.с. Дебют новинки для Поднебесной, вероятно, состоится в Гуанчжоу, для Америки – в Лос-Анджелесе. 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Что это? Volvo XC90 2014?
Сожжение резины - жесть!
Audi выпустила пикап модели Q7?
Палатка-гамак от Amok
Подборка аварий 2012 года
Автомобиль «Неваляшка», может преодолевать уклоны до 65 градусов
Niva BigFoot - машина для наших дорог
Большое приключение на внедорожниках - Top Gear
Nissan Juke-R - суперкары отдыхают...
Chrysler отзывает RAM 1500, Wrangler, Cherokee и Commander
Всё про