Новые фото Renault Maxthon с дорожных испытаний

Renault Maxthon Spyshot
Renault Maxthon Spyshot
Рено Мекстон

В интернет попали новые шпионские снимки большого вседорожника Renault Maxthon и очередная порция информации о модели. Машина, которая сменит в модельном ряду Koleos, будет построена на платформе CMF и должна появиться на рынке в следующем году.

Renault Maxthon

Европейские СМИ узнали, что серийный выпуск большого внедорожника начнется в конце этого года на китайском совместном предприятии Renault Dongfeng в Ухане, где также будет производиться Kadjar. Предположительно, новинка, которая должна иметь 5-местную конфигурацию салона (раньше ходили слухи о семи местах), сначала попадет на рынок Поднебесной.

Широкой общественности новинку должны представить в апреле этого года, когда откроется Пекинский автосалон. О том же, когда машина может быть продемонстрирована потенциальным покупателям из Европы, пока ничего не известно. Эксперты считают, что новинку могут привезти в Старый Свет уже этой осенью.

Renault Maxthon

Кроме того, известно, что Renault Maxthon, который будет выполнен в консервативном стиле, значительно отличается от Kadjar.

Соперничать новый французский внедорожник будет с Hyundai Santa Fe, Land Rover Discovery Sport, Kia Sorento, Skoda Kodiak и Nissan X-Trail, который построен на той же платформе. По слухам, в моторную линейку новинки попадут бензиновые и дизельные агрегаты производительностью от 110 до 200 «лошадок». Возможно и появление гибридной версии. 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Решил обогнать кортеж, смотрим, что из этого вышло
Audi выпустила пикап модели Q7?
Самоделка способная изменять высоту всех колёс. Для самого дикого бездорожья.
Внедорожник разорвало на части
На джипе за покупками
Девушка прыгает в открытый внедорожник через лужу
Готовь сани летом...
В результате столкновения на МКАД взорвалось около 119 баллонов с газом
Появились новые фото Citroen DS Wild Rubis
Собственный электромобиль за $4 000 собирается за 1 час!
Всё про