Новые фото Renault Maxthon с дорожных испытаний

Renault Maxthon Spyshot
Renault Maxthon Spyshot
Рено Мекстон

В интернет попали новые шпионские снимки большого вседорожника Renault Maxthon и очередная порция информации о модели. Машина, которая сменит в модельном ряду Koleos, будет построена на платформе CMF и должна появиться на рынке в следующем году.

Renault Maxthon

Европейские СМИ узнали, что серийный выпуск большого внедорожника начнется в конце этого года на китайском совместном предприятии Renault Dongfeng в Ухане, где также будет производиться Kadjar. Предположительно, новинка, которая должна иметь 5-местную конфигурацию салона (раньше ходили слухи о семи местах), сначала попадет на рынок Поднебесной.

Широкой общественности новинку должны представить в апреле этого года, когда откроется Пекинский автосалон. О том же, когда машина может быть продемонстрирована потенциальным покупателям из Европы, пока ничего не известно. Эксперты считают, что новинку могут привезти в Старый Свет уже этой осенью.

Renault Maxthon

Кроме того, известно, что Renault Maxthon, который будет выполнен в консервативном стиле, значительно отличается от Kadjar.

Соперничать новый французский внедорожник будет с Hyundai Santa Fe, Land Rover Discovery Sport, Kia Sorento, Skoda Kodiak и Nissan X-Trail, который построен на той же платформе. По слухам, в моторную линейку новинки попадут бензиновые и дизельные агрегаты производительностью от 110 до 200 «лошадок». Возможно и появление гибридной версии. 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Jeep Grand Cherokee SRT-8 Supercharged vs. BMW X6M HAMANN STAGE 2 ...
Scania R999 против Tрактора
МегаМир и коляска-вездеход vRS Mega Man-Pram от Шкоды
Лучший кроссовер 2011 года
Без Уралов не было б Сибири
Рокзилла: серийный монстр, построенный на внедорожнике
Девушки Бразильского автосалона 2012
Палатка-гамак от Amok
Большое приключение на внедорожниках - Top Gear
Тачка-внедорожник мчится на помощь
Всё про