Женевский автосалон: Renault раскрыла оснащение нового кроссовера Kadjar

Renault Kadjar 2015 Geneva Premiere
Renault Kadjar 2015 Geneva Premiere
Рено Каджар 2015

Французская марка Renault на автосалоне в Женеве рассекретила характеристики компактного вседорожника Renault Kadjar. Новинка построена на CMF, модульной платформе совместной разработки с Nissan, и представляет собой французский вариант Nissan Qashqai нового поколения.

Renault Kadjar 2015 Geneva Premiere

Новинка получилась чуть крупнее японской модели: ее длина составила 4,45 м, ширина – 1,84 м, а высота – 1,6 м. Это дало возможность увеличить вместительность багажника Kadjar до 472 л (на 42 л больше, чем у Qashqai).

В салоне кроссовера можно найти отсеки для хранения еще на 30 литров. В перечне доступного оснащения есть информационно-развлекательная система R-Link 2, навигация TomTom и системы активной безопасности, такие, как предупреждение о сходе с заданной полосы, слежение за транспортом в «слепых зонах», аварийное автоторможение, камера заднего вида и парковочный ассистент.

Продажи Kadjar в Европе стартуют летом 2015 года. Затем авто поступит в Африку и Средиземноморский бассейн, а уже после этого – в Великобританию и Китай.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Самый маленький джип в мире попал в Книгу рекордов Гиннесса
Дакар 2013: 6й этап
Дакар 2013: 3й этап
Трактор с жигулевским комфортом
Китайцы сделали из Ford F-150 Raptor лимузин
Безумный джип с разгона пытается покорить практически отвесный холм
Потасовка на "Тихой площади"
Chery Tiggo уходит от погони
Готовь сани летом...
Тест-драйв "Марадера"
Всё про