Нью-Йорк: представлен Volkswagen Golf Alltrack 2017

Volkswagen Golf Alltrack 2017 New York
Volkswagen Golf Alltrack 2017 New York
Фольксваген Гольф Оллтрек 2017

Volkswagen представила проходимый универсал Golf Alltrack, который должен поступить в продажу текущей осенью, получил на 3 см более высокую подвеску по сравнению с Golf SportWagen и более прочный корпус с измененными пластмассовыми бамперами.

Volkswagen Golf Alltrack 2017 New York

Компания также установила серебряные продольные брусья на крыше, матовые корпуса зеркал и защиту днища из алюминия. Также новинка оборудована разработанными под заказ легкосплавными 17-дюймовыми (для версий S и SE) или 18-дюймовыми дисками (для модификации SEL).

Интерьер получил стандартные кожаны кресла, алюминиевые накладки педалей и подоконников, а также 6,5-дюймовый цветной сенсорный дисплей развлекательной системы.

Американские клиенты могут выбрать исключительно один двигатель.

Это 1.8 V8 с турбиной, выдающей 170 «лошадок» и 270 Н/м момента.

Сначала мотор будет предлагаться только с двойным сцеплением и автоматической КПП на 6 скоростей, а позже компания добавит 6-диапазонную «механику».

Volkswagen Golf Alltrack 2017 New York

Полноприводная система 4MOTION предлагается с муфтой Haldex пятой генерации, соединяющий особый способ передвижения по внедорожью, который доступен из привода селектора. Он включает систему управлением спуска и оптимизирует регулировку тяги, обеспечивая ее улучшение на поверхностях для бездорожья.

У Golf Alltrack также есть просторный багажный отсек, как и у большинства последних компактных кроссоверов. С задними креслами он имеет 860 л, которые увеличиваются до 1883 л, если сиденья сложить. 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Настоящие мужики катаются на настоящем джипе
Подборка фейлов, связанных с джипами
Неудачная попытка въезда на горку
А вы говорите у нас плохие дороги
Подпольный цех автомобилей премиум-класса
Утопили Ниву, оторвали бампер
Дакар 2013: 2й этап
Колесом по жопе - чтоб не вые...
Без Уралов не было б Сибири
Трактор с жигулевским комфортом
Всё про