Nissan Kicks становится бестселлеров бразильского рынка

Nissan Kicks 2016
Nissan Kicks 2016
Ниссан Кикс 2016

Новый компактный Nissan Kicks 2016, чьи продажи стартовали на бразильском рынке всего пару недель назад, уже попал в ТОП-5 самых популярных SUV в стране.

Nissan Kicks 2016

С начала августа в Бразилии продали 850 «Киксов». Этот результат дал возможность модели попасть на 4-е место в рейтинге ТОП-5 наиболее востребованных моделей SUV в Бразилии. Так, по мнению экспертов, всего за пару недели Kicks смог обогнать популярный Renault Duster, который продался за отсчетный период тиражом в 757 экземпляров.

Лидером бразильского рынка в сегменте SUV по результатам двух недель августа стал японский Honda HR-V с 2 081 проданным экземпляром. На второй позиции рейтинга расположился Jeep Renegade – 1 912 машин. На третьей строчке – Ford EcoSport (1 314 экземпляров).

Nissan Kicks 2016

Напомним, компакт-кросс вышел на бразильский рынок в начале этого месяца. В этот момент машина поставляется на местный рынок из Мексики. Серийный выпуск новинки в Бразилии стартует весной 2017 года. Пока местным клиентам предлагается автомобиль в одной версии – SL, по стоимости от 89 990 реалов, что эквивалентно 24,4 тыс. долл. Отметим, что SL – это топовая комплектация новинки. Позднее производитель выведет на рынок более дешевые модификации модели.

Nissan Kicks оснащен 1,6-литровым мотором мощностью 114 «лошадок». Вместе с агрегатом работает коробка-вариатор X-Tronic. Движок новинки, традиционно для бразильского рынка, работает и на этаноле, и на бензине. Раньше производитель отмечали, что Kicks будут продавать во многих странах. 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

The Mantis Hexapod – двухтонный турбодизельный пилотируемый робот-паук
Кен Блок и его команда опустошили 7,5 миллионный город
Дорога – не место для развлечений
Лучший кроссовер 2011 года
Палатка-гамак от Amok
Toyota Hilux в стиле Bang Color
Lamborghini Gallardo за $200,000 влетела между стоявших Honda CR -V и Mercury Grand Marquis
Утопили Ниву, оторвали бампер
А вы говорите у нас плохие дороги
Дакар 2013: 6й этап
Всё про