Holden начала продажи кроссовера Trax 2017

Holden Trax 2017
Holden Trax 2017
Холден Тракс 2017

На австралийском рынке стартовали продажи обновленного кроссовера Holden Trax 2017. Рестайлинговая модель, являющаяся перелицованным Chevrolet Trax, доступен в комплектациях LS, LT и LTZ по цене от 23 990 австралийских долларов, что эквивалентно 18 500 долларов США.

Holden Trax 2017

Напомним, Chevrolet Trax дебютировал в Америке еще в прошлом году. Но марка Holden, входящая в состав General Motors, начинает продавать новинку лишь сейчас. От своего американского «брата» Holden Trax отличается фирменными логотипами. Как отмечалось раньше, компактный кроссовер получил новые фары со светодиодными ДХО, другие бамперы и решетку радиатора, модернизированные задние «габариты». В салоне использована новая передняя панель, появилась мультимедиа с 7-дюймовым экраном и поддержкой Apple CarPlay/Android Auto.

В Австралии обновленный Holden Trax 2017 доступен с двумя агрегатами. Это бензиновый турбодвижок 1.4 мощностью 140 л.с. и 1,8-литровый «атмосферник» с аналогичной отдачей. В паре с ними может работать 6-скоростной «автомат» и 5-ступенчатая МКПП. Интересно, что на американском рынке Trax предлагается лишь с 1,4-литровым движком.

Holden Trax 2017

В базовой версии новый Holden Trax имеет круиз-контроль, 16-дюймовые литые диски, мультимедиа и камеру заднего вида. Для топовой комплектации предложены 18-дюймовые «катки», подогрев передних сидений, мониторинг «слепых» зон и много другого. 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Land Rover знает, сколько стоят услуги Джеймса Бонда
Mercedes-Benz Lo3750 Kässbohrer Schnellreise-Omnibus 1938
Дрэг-рейсинг в Арабских Эмиратах. Декабрь 2012.
Ford F-750 Dunkel Luxury Hauler 4х4
Chevrolet  Impala 1968 года на 28-дюймовых колесах – это какой-то кошмар!
Тюнеры из Дубаи перенесли водительское место на задний ряд
Самоделка способная изменять высоту всех колёс. Для самого дикого бездорожья.
Первый полуавтономный грузовик появился на дорогах нескольких Штатов
Разборки на дорогах – бита против топора
Тачка-внедорожник мчится на помощь
Всё про