В сети показали гибридный Cadillac XT5 30E

Cadillac XT5 30E
Cadillac XT5 30E
Кадиллак ХТ5 30Е

В распоряжении СМИ оказались фото новой версии компактного Cadillac XT5. Предполагается, что компания готовиться вывести на китайский рынок гибридную модификацию модели.

Cadillac XT5 30E

От обычного кроссовера, запечатленный на снимках XT5 отличается решеткой радиатора и логотипом 30E на крышке багажника. Именно значок 30E, по мнению СМИ, свидетельствует о том, что это гибридная версия вседорожника XT5.

Официальная премьера Cadillac XT5 30E может пройти весной этого года. Ожидается, что авто оборудован гибридной установкой, в чей состав входит 2,0-литровый турбомотор (262 л.с.), электромотор и комплект батарей. Какая отдача установки, пока неизвестно. Вероятнее всего, новинка предназначена для рынка Поднебесной.

Напомним, в линейке бренда Cadillac уже есть один гибрид – флагман CT6, который заряжается от обычной электросети. Модель оборудована 2,0-литровым турбодвигателем и двумя электромоторами. Общая отдача – 340 «лошадок». Заявленный расход – 1,7 л на 100 км. Запас хода на электротяге – около 80 км. В комбинированном режиме седан может преодолеть порядка 935 км. 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Лучший кроссовер 2011 года
Кен Блок и его команда опустошили 7,5 миллионный город
Долги нужно отдавать
Водитель паркетника Ford Explorer не заметил спорткар ручной работы
Шикарные работы от дизайнерской лаборатории Peugeot
Toyota наняла известного пранкстера для рекламы новой Aygo
Краткий справочник участника дорожного движения в Индии
Внедорожники мексиканских наркокартелей
Самоделка способная изменять высоту всех колёс. Для самого дикого бездорожья.
Утопили Ниву, оторвали бампер
Всё про