Компактный кроссовер Chery Indis с "роботом" начали продавать в России

Chery Indis
Chery Indis
Чери Индис

Официальные дилеры компании Chery в России начинают продавать компактный кроссовер IndiS, который в качестве трансмиссии получил роботизированную коробку передач.

Chery Indis

Компактный IndiS – это первая модель в семействе Chery, предложенная для российских водителей с роботизированной трансмиссией. Эту коробку передач разработали совместно с известной компанией  Magneti Marelli, которая является известным производителем трансмиссий на мировом рынке.  

Геннадий Павлов, директор дилера Chery в России «Чери Автомобили Рус», сообщил, что компания убеждена: такая версия автомобиля будет иметь успех среди российских водителей, особенно в больших городах, где в условиях городской езды и пробок, намного удобнее пользоваться автоматической коробкой переключения передач. «Роботы» для городских поездок еще удобнее, так как включают в себя преимущества, как автоматических, так и механических агрегатов.

Chery Indis

Преимущества роботизированной КП, как сообщает дилер Chery, перед коробкой-автомат «на лицо». Главный их плюс – надежность, топливная экономичность и доступность. При движении машины, «робот» ведет себя аналогично автомату, а при необходимости можно переходить в ручной режим управления автомобилем.

IndiS предлагают российским покупателям в переднеприводной версии с 1,3-литровым двигателем, который развивает 83 л.с. Максимальная скорость этого кроссовера составляет 150 км/ч. Расходовать машины в смешанном цикле будет 6,8 литров на 100 км.

В комплектацию варианта с роботизированной коробкой передач входит система ABS, гидроусилитель рулевого колеса, электропривод, две подушки безопасности, а также подогрев боковых зеркал, мультимедийная система, кондиционер, электрические стеклоподъемники и литые диски.

Стоимость авто на российском рынке в базовой комплектации составит $13 900.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Этому не научат в автошколе!
Неудачная попытка въезда на горку
Эффектная езда задом
Джип понесло на скользкой дороге
Лесорубы, коктейль Молотова и Вездеход...
Mini V8 PickUp by Lazareth
Концептуальные российские внедорожники прошлого
Как с помощью внедорожника выдернуть столб
Рокзилла: серийный монстр, построенный на внедорожнике
Что это? Volvo XC90 2014?
Всё про