Стала известна стоимость обновленной версии UAZ Patriot

UAZ Patriot 2014 Price
UAZ Patriot 2014 Price
УАЗ Патриот 2014

С сегодняшнего дня, 1 октября, все дилерские UAZ начали принимать заказы на обновленную модель UAZ Patriot. Производство серийного автомобиля будет запущено на Ульяновском заводе 7 октября, а продавать машину начнут в ноябре.

UAZ Patriot 2014 Price

Цена обновленного Патриота с бензиновым 2,7-литровым мотором с 128 л.с. – от 16 625 долларов, с 2,2-литровым дизелем на 114 л.с. – от 18 тысяч.

Этот вседорожник получил немало изменений во внешнем виде, технической начинке и оснащении. Машина, как и раньше, предлагается с бензиновым 2,7-литровым агрегатом и турбодизелем 2.2. Но тогда как первый мотор не изменился, то последний получил новую турбину Bosch и модернизированную прошивку блока управления. Дизельный двигатель отвечает требованиям Евро-4, при этом его мощность и крутящий момент увеличились, а расход топлива стал меньше.

Теперь UAZ Patriot имеет другую радиаторную решетку, выполненную в V-образном стиле, новые фары со светодиодными ДХО, складывающиеся зеркала в то кузова с повторителями-светодиодами, сигнал торможения на светодиодах и увеличенные противотуманки. Бамперы начали крепить к кузову, а стекла вклеили. Получила машина и новые встроенные боковые подножки с объемными нишами, не повреждающимися на бездорожье.

Также Patriot оснастили задним стабилизатором поперечной устойчивости и необслуживаемыми карданными валами с увеличенным ресурсом, что дает возможность снизить цену планового ТО.

UAZ Patriot 2014 Price

Модель получила мультимедийную систему с 7-дюймовым тачскрином с воспроизведением Full HD, порты USB/AUX, AM/FM/MP3, 4 динамика, компас, парктроник с камерой заднего вида, навигацией Navitel. Кроме того, для обновленного Патриота подготовили новую комбинацию приборов, имеющую датчик температуры наружного воздуха и маршрутный компьютер, а также новые плафоны с функцией, получившей название «вежливый свет».

Опционально можно заказать предпусковой подогреватель с возможностью программирования ($725). А для пассажиров заднего ряда есть второй отопитель с регулируемыми дефлекторами обдува и отдельным вентилятором.

Увеличение пространства на заднем ряду на 8 см и установка складных L-образных подголовников помогли улучшить обзорность и комфорт.

Вседорожник предлагается в трех версиях – Classic, Comfort и Limited. Стоимость обновленного Patriot с бензиновым мотором начинается с отметки в 16 225 долларов, за Comfort надо будет выложить не менее 17 500, а за топовую Limited – 18 750. Модификации с дизелем стоят 18 000, 19 300 и 20 500 долларов соответственно. Есть также льготные условия по обновлению парка моделей UAZ, которые распространяются и на обновленный Патриот, по которым можно до 31 декабря этого года при сдаче б/у транспортного средства на утилизацию или в рамках трейд-ин получить неплохие скидки на новинку.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Дакар 2013: 5й этап
Поплаваем?
Ford F-750 Dunkel Luxury Hauler 4х4
Утопили Ниву, оторвали бампер
Россия - это хозяйственные люди
Porsche Macan первое видео
Cамая быстрая скорая помощь в мире — Lotus Evora
Девушки Женевского автосалона 2013
Палатка-гамак от Amok
Isuzu VehiCross Штурмовик (видео)
Всё про