Acura MDX 2014 покажут в Нью-Йорке

Acura MDX 2014
Acura MDX 2014
Акура МДИкс 2014

После выпуска Acura MDX Prototype 2014 в Детройте в начале этого года, люксовое подразделение Honda объявило дебют серийной версии своего среднеразмерного внедорожника на Нью-Йоркском международном автосалоне 27 марта. Хотя пока других снимков, кроме фото концепта, в сети нет, поэтому и мы покажем только эти изображения, чтобы напомнить о том, как же выглядел МДИкс Прототайп.

Acura MDX 2014

Семиместный трехрядный роскошный внедорожник будет ездить на новой платформе, с обещанными повышенной комфортностью при езде, более универсальной кабиной, улучшенными эффективностью использования топлива и динамическими характеристиками.

Хотя Acura не рассказали о функциях, связанных с экономией топлива и производительностью, в сообщении компании о MDX 2014 говорится, что он будет оснащаться 3,5-литровым бензиновым I-VTEC V6 (такой же агрегат развивает 310 л.с. на RLX), прямым впрыском и Variable Cylinder Management (VCM). Последнее означает, что двигатель будет использовать только три своих цилиндра, когда не нужно экономить топливо.

По сравнению с предыдущими поколениями, в 2014 году Acura MDX будет предложена в первый раз в варианте с приводом на два колеса, а фирменная система SH-AWD может быть заказана в качестве опции. Новая модель также имеет более длинную колесную базу, что якобы увеличивает место для ног во втором ряду и улучшает доступ к третьему ряду сидений. Это также способствует лучшему качеству езды, которое обещает Honda.

Acura MDX 2014

В MDX 2014 будет представлено новое поколение системы AcuraLink и светодиодные фары Jewel, как и те, которые мы наблюдали на концепте. Ожидаемая для производства версия выглядит почти идентично концепту с возможными отличиями в колесах, бампере и, возможно, структуре интерьера.

 Что касается активной безопасности, новый MDX будет доступен с множеством технологий для помощи водителю и видимости, в том числе камерой заднего вида Multi-Angle и дополнительной Lane Keeping Assist System (LKAS), адаптивным круиз-контролем (ACC) со слежением за скоростью, информацией о слепых зонах (BSI), предупреждении столкновений и Lane Departure Warning (LDW).

Honda ожидает, что 2014 MDX имеет все для достижения высшего уровня оценки безопасности, в том числе 5-ти звезд от NHTSA, благодаря инженерному строению тела внедорожника Advanced Compatibility и его системам безопасности.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Не вброд так вплавь
Проект Revolver от MagnaFlow
Внедорожники мексиканских наркокартелей
Победитель конкурса «Лучший парковщик 2013 года»
Полиция Дубая на патрулировании
Mercedes-Benz Lo3750 Kässbohrer Schnellreise-Omnibus 1938
Самый крупноколесный джип Бигфут
2013 Hyundai Santa Fe рычит, как лев и плачет, как ребенок
Супер Внедорожник Vepr
Уникальная Амфибия 4x4 специального назначения - VIKING-2992
Всё про