Mini Paceman от Roberto Cavalli выставили на благотворительный аукцион

Mini Paceman by Roberto Cavalli
Mini Paceman by Roberto Cavalli
Мини Пейсмен от Роберто Кавалли

Мини Paceman, разработанный итальянской «иконой моды» Roberto Cavalli, 25 мая был продан за рекордные 150 000 евро ($ 201 274) на 21-ом благотворительном аукционе Life Ball в Вене. Доходы от этого мероприятия, в том числе от продажи Mini, должны пойти в помощь тем, кто болен ВИЧ и СПИДом.

Мини Пейсмен от Роберто Кавалли

Уже 13-й год подряд Мини жертвует модель для организации Life Ball, в этот раз для Мини Paceman сам Роберто Кавалли предложил собственный цвет для окраски кузова. Он переливается между черным и коричневым в зависимости от освещенности, при этом дополнен этот оригинальный оттенок золотом на крыше и колесах.

Мини Пейсмен от Роберто Кавалли

Логотипы Cavalli на крыше, подголовниках и солнцезащитных козырьках вместе с подписью дизайнера на двери Paceman показывают исключительность модели.

Мини Пейсмен от Роберто Кавалли

К внешним отличительным чертам также относятся окантовка оптики и радиаторной решетки золотистого цвета, окрашенные в корпуса наружных зеркал тот же тон, легкосплавные диски и крыша, где также есть аппликация фирменного логотипа торгового дома Кавалли.

Мини Пейсмен от Роберто Кавалли

Внутри двухдверный Мини Paceman получил вышитые золотом черные стеганые кожаные сиденья, декоративные элементы черного и золотистого оттенков, а также животные принты на кожаной подкладке рулевого колеса и части приборов – отличительная черта Cavalli.

Мини Пейсмен от Роберто Кавалли

Кавалли отметил, что создание такого Мини Paceman стало для него интересным проектом. «Это дало мне возможность проявить свой творческий подход еще и в разработке авто. Мне очень понравилось все в создании и проектировании этой модели, превращая культ Мини в невероятный Cavalli Mini».

В прошлых год модели MINI готовили для Life Ball дизайнер Franca Sozzani , главный редактор Vogue Италии, и икона моды Донателла Версаче.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Дорога — не место для шуток
Porsche Macan первое видео
Неудачная попытка обгона
Идеальное будущее Citroen
Перед лицом опасности
Devolro Limousine 2013
Внедорожник разорвало на части
Это не легковая машина и это не грузовик... это даже не джип...
Невменяемый водитель на Suzuki Grand Vitara разгромил автосалон
Девушка прыгает в открытый внедорожник через лужу
Всё про