Toyota Highlander 2017 модельного года: обнародованы подробности

Toyota Highlander 2017
Toyota Highlander 2017
Тойота Хайлендер 2017

Тогда как внешность обновленного кроссовера была рассекречена еще весной, технические подробности о новинке производитель опубликовал только сейчас.

Toyota Highlander 2017

Отличить модель 2017 года от дореформенного кроссовера легко: новинка имеет большую решетку радиатора. Кроме того, есть другие фонари и передний бампер, хотя в кормовой части из деталей рестайлинга – только по-другому оформленные фары.

Базовая версия модели с 4-цилиндровым мотором 2.7 мощностью 188 л.с. не изменилась, а флагман получил новый V6: с прямым впрыском и отдачей 299 л.с. (357 Нм) вместо 274 л.с. (337 Н/м). С ним агрегатируется 8-скоростная АКПП, сменившая 6-ступенчатую.

В основе гибрида также лежит V6, а суммарная мощность бензоэлектрической установки составляет 306 «лошадок». При этом гибридные модификации теперь доступны и в простых исполнениях, в то время как раньше подобным автомобилям полагались лишь топовые уровни оснащения.

Toyota Highlander 2017

Кроме того, в стартовую комплектацию теперь входит Toyota Safety Sense, комплекс из систем удержания машины в полосе, распознавания пешеходов, самостоятельного торможения, а также управления дальним светом и адаптивного круиз-контроля.

Также в список базового оборудования попали 8 подушек безопасности, камера заднего вида, бесключевой доступ, 5 USB-разъемов и большой 4,2-дюймовый экран оптитронной комбинации приборов.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Что это? Volvo XC90 2014?
Сожжение резины - жесть!
Audi выпустила пикап модели Q7?
Палатка-гамак от Amok
Подборка аварий 2012 года
Автомобиль «Неваляшка», может преодолевать уклоны до 65 градусов
Niva BigFoot - машина для наших дорог
Большое приключение на внедорожниках - Top Gear
Nissan Juke-R - суперкары отдыхают...
Chrysler отзывает RAM 1500, Wrangler, Cherokee и Commander
Всё про