Cadillac XT5 2017: первые официальные фото

Cadillac XT5 2017
Cadillac XT5 2017
Кадиллак ХТ5 2017

Компания Cadillac выпустили несколько официальных фотографий нового вседорожника XT5 2017 модельного года. Ранее уже стало известно, что новинка, сменившая SRX, публично дебютирует в будущем ноябре на автосалоне в Дубае.

Cadillac XT5 2017

Дизайн нового внедорожника 2017 модельного года не секрет, так как ранее в Сеть уже попадали шпионские снимки автомобиля без камуфляжа. Премиальный XT5 станет первой моделью нового семейства внедорожников бренда. Так как компания называет эту модель флагманской можно предположить, что это самая роскошная машина повышенной проходимости производителя. Все остальные внедорожники будут дешевле и меньше.

Дизайн и стилистика нового Cadillac XT5 напоминает флагманский седан CT6. Сейчас известно, что машина построена на платформе C1XX/ Chi от GM. По пока неподтвержденной информации, роскошный XT5 будет оснащаться 4-цилиндровым двигателем 2.0 с турбиной ппроизводительностью 265 л.с. Кроме того, под капотом внедорожника может появиться агрегат 3.6 V6, выдающий 335 «лошадок». Скорее всего, в пару к моторам будет предложен 8-ступенчатую АКПП Hydra-Matic 8L45.

Ожидается, что продажи модели начнутся ближе к лету будущего года. 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Тюнеры из Дубаи перенесли водительское место на задний ряд
Непоборимая горка для всех авто
Mercedes-Benz GL 2013 года участвует в поимке преступников
Военная техника от Renault и ACMAT
Дакар 2013: 2й этап
Построенный с нуля алюминиевый ХотРод
Внедорожный велосипед, весом более одной тонны
Один из лучших отечественных вседорожников
Разборка и сборка джипа за 4 минуты
Экспедиция на Байкал «Обгоняя ветер»
Всё про