Новые Toyota RAV4 и RAV4 Hybrid на «живых» снимках

Toyota RAV4, RAV4 Hybrid 2016 Spyshot
Toyota RAV4, RAV4 Hybrid 2016 Spyshot
Тойота РАВ4, РАВ4 Гибрид 2016

В Сеть попали первые «живые» снимки обновленного вседорожника Toyota RAV4 и его гибридной версии RAV4 Hybrid 2016. Новинки, впервые представленные весной, сфотографировали на дорогах в Лос-Анджелесе. Продажи моделей должны начаться уже до конца года.

Toyota RAV4

После обновления компактный Toyota RAV4 2016 получил пересмотренную радиаторную решетку, измененную светодиодную оптику, другие бамперы и еще некоторые стилистические изменения.

Toyota RAV4

Запечатлённые модели серебристого и синего цветов – Toyota RAV4 Hybrid 2016. Toyota RAV4 чёрного цвета – комплектация SE, оснащенная полным приводом. Как стало известно ранее, гибрид использует 2,5-литровый бензиновый мотор и электрический двигатель, расположенный на задней оси. Эта новинка будет предлагаться только с вариатором (бесступенчатая ​​трансмиссия CVT).

Toyota RAV4

В салоне внедорожников RAV4 и RAV4 Hybrid 2016 можно отметить другую приборную панель и селектор трансмиссии. Также модель получила новые цветовые решения, в том числе Super White, Electric Storm Blue и Black Sand Pearl, уникальные 18-дюймовые диски, круиз-контроль с автоторможением, светодиодные фары, «спортивную» подвеску, лучшие материалы отделки, систему слежения за рядностью и распознавания пешеходов и другое.

На американском рынке новинки появятся в середине осени 2015 года. В Европе продажи японского внедорожника начнутся зимой. Как сообщалось раньше, для российского рынка внедорожник RAV4 может начать выпускать на заводе в Санкт-Петербурге. 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

2014 Jeep Cherokee показывает свои возможности
Самое короткое расстояние между двумя точками – прямая
Трансформер Черный рыцарь: полугрузовик, полувертолет
Русские не сдаются!
Немецкие роботы объединились, чтобы исследовать лунные кратеры
Снегоход на базе ВАЗ 2104
Isuzu VehiCross Штурмовик (видео)
Как выбрать автомобиль?!
Chevrolet  Impala 1968 года на 28-дюймовых колесах – это какой-то кошмар!
Пожарный автомобиль 1914 года на паровой тяге!
Всё про