В Европе будут продавать новый Honda CR-V канадской сборки

Honda CR-V 2015
Honda CR-V 2015
Хонда ЦР-В 2015

Канадское представительство компании Honda сообщило, что новое поколение CR-V, предназначенное для продажи в Европе, будет выпускаться на предприятии в Онтарио.

Honda CR-V 2015

Производственное подразделение представительства Honda в Канаде впервые планирует экспортировать выпущенные авто на рынки Старого Света.

Решение выпустить с конвейера в Онтарио новое поколение Honda CR-V, которое отправиться в европейские страны, стало одним из тех, что способствуют реализации фирменной последовательной стратегии. Ожидается, что в ближайшие три года Хонда инвестирует средства в предприятия Канады. Это даст возможность развивать новые технологии и внедрить в производство инновационные процессы, за счет которых заводы смогут выпускать следующую генерацию Civic и CR-V.

Honda CR-V 2015

«Это очень важная новость для автопромышленности Канады и Северной Америки. Сегодня мы объявили о расширении производственного портфеля и старте экспорта на европейский рынок, – отметил Джерри Ченкин, исполнительный директор и президент канадского представительства Хонда. – Данное решение стало возможным за счет нашего тридцатилетнего богатого опыта в автомобильном производстве. Мы гордимся, что наши коллеги выпускают одни из самых высококачественных авто в мире. Это позволит нам удовлетворять потребности взыскательного потребителя Европы».

Руководитель подразделения японской компании в Канаде считает, что решение об экспорте новой генерации CR-V в Европу позволит представительству производителя получить доступ к новым авторынкам, даст больше возможностей высококачественным автомобилям, произведенным в Канаде, и поможет повысить их конкурентоспособность на международной арене.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Безумные гонки по общественным дорогам
Автомобили в погонах. Часть 1.
Нападение сотрудников «Беркута» на активиста «Автомайдана» Ярослава Гончара
Дакар 2013: 5й этап
Самый крупноколесный джип Бигфут
Без Уралов не было б Сибири
Долги нужно отдавать
Девушки Женевского автосалона 2013
«Ощущения» от Mercedes-Benz GLA – полная версия
Скульптуры из шин
Всё про