Range Rover Evoque Prestige Lux от Kahn Design

Range Rover Evoque Prestige Lux Kahn Design
Range Rover Evoque Prestige Lux Kahn Design
Рендж Ровер Эвок Престиж Люкс Кан Дизайн

После начала производства Range Rover Evoque в 2011 году, мир тюнеров изменял роскошный кроссовер в значительной степени уже не раз. Последней работой стал пакет доработок от Kahn Design. Он называется Prestige Lux и предлагается для версии RS250.

Range Rover Evoque Prestige Lux Kahn Design

Британская компания, специализирующаяся на производстве комплектов тюнинга и транспортных средств на заказ, будут брать £ 39 875 за машину, которая похожа на пятидверный Evoque Dynamic, но по сравнению с продуктом Range Rover Kahn Design добавил немного дополнительных косметических черт.

Цвет кузова Orkney Grey прекрасно контрастирует с глянцевыми черными деталями, а также тормозными суппортами оттенка Liquid Red. Также предложены выхлопные трубы, как у Jaguar F-Type V6, и 20-дюймовые легкосплавные диски RS600 Matte Gun Metal, что завершают модифицированный внешний вид. В то время, как трапециевидные вставки в верхней решетке радиатора немного напоминают Jeep Cherokee, передняя панель действительно выглядит на миллион долларов, тем более, когда вы смотрите на светодиодные дневные ходовые огни, защищающие новые боковые воздушные дефлекторы.

Range Rover Evoque Prestige Lux Kahn Design

Под капотом установлен 2,2-литровый двигатель SD4 с 190 лошадиными силами.

Шаг в салон – и вы увидите накладки на пороги из нержавеющей стали, углеволокно на центральной консоли и алмазный селектор коробки передач. Но это еще не конец списка модификаций. Кан также подготовил для Prestige Lux такие опции, как панорамный люк, алюминиевые педали, а также систему объемной камеры. Эти особенности дополнены 380-ваттной аудиосистемой Меридиан, блоком навигации премиум Satelitte HDD и 8-дюймовым сенсорным экраном информационно-развлекательной системы с возможностью двойного просмотра.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Самый крупноколесный джип Бигфут
Рекламный ролик Ford Super Duty Power Stroke 2015
Супер Внедорожник Vepr
Эффектная езда задом
Самый высокий грузовик в мире!
Chevrolet  Impala 1968 года на 28-дюймовых колесах – это какой-то кошмар!
Путешествие по самому большому леднику на острове Исландия - Ватнаёкуль
BMW X6 тащит ратрак
Прыгнул так прыгнул...
Африканский ответ американскому Вранглеру
Всё про