Шпионы поймали семиместную версию BMW X1 на испытаниях

BMW X1 2015 Spyshot
BMW
BMW X1 2015 Spyshot
БМВ Х1 2015

Шпионы смогли запечатлеть новый кроссовер X1, который тестировали в условиях холодного климата. Они заметили сразу два прототипа: пяти- и семиместную версии, что подтверждает сведения о появлении модели с третьим рядом кресел.

BMW X1 2015 Spyshot

Ранее стало известно, что новинка будет крупнее предшественника с более высоким передним бампером и большими задними дверями. Моторная гамма, скорее всего, включит 1,5-литровые трехцилиндровые и 2,0-литровые четырехцилиндровые бензиновые и дизельные двигатели мощностью 136-231 л.с., позаимствованных от соплатформенного Active Tourer 2-Series. Для конкуренции с «горячими» Audi RS Q3 и Mercedes GLA 45 AMG подготовят 300-сильный вариант. Кроме того, разрабатывается и гибрид.

Виртуально модель рассекретят этим летом, а официальная премьера намечена на сентябрь, когда стартует Франкфуртский автосалон. Машина разделит переднеприводную платформу UKL с новыми BMW Active Tourer 2-Series и MINI.

Напомним, что к 2017 г. ожидается спортивный вариант X1 – модель X2. По предварительным сведениям кросс-купе получит 3 двери и 4 посадочных места, а стилистически оно будет похоже на BMW X4 и X6.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Ниссан Патрол застрял так, что вытянуть смогли только 2 трактора
На eBay продают Mercedes-Benz Unimog Шварценеггера
Джип просто "порвали"
Внедорожный велосипед, весом более одной тонны
Водитель паркетника Ford Explorer не заметил спорткар ручной работы
Парни и внедорожник
Nissan Juke Nismo RS на гусеницах
Каким будет Polo SUV
Ледяная Toyota Land Cruiser
Погоня гаишников за внедорожником X5 со стрельбой и сбитыми пешеходами
Всё про