Гибридные Porsche отправились в турне по Сибири

Porsche Cayenne S E-Hybrid
Porsche Cayenne S E-Hybrid
Порш Кайен С Е-Гибрид

В производстве экзотических машин компания Porsche оставалась верной собственным принципам. Новым свидетельством надежности гибридных технологий Порш стало турне гибридов по заснеженной Сибири. Все Hybrid выдержали изнуряющее путешествие в сложных погодных условиях.

Porsche Cayenne S E-Hybrid

Некоторое время назад Porsche устроила заезд для Cayenne S от Черного моря до Каспийского по 1 500 километрам пересеченной местности. В новой поездке условия игры стали интереснее, так как в нем участвовали самые современные гибриды компании. Организаторы мероприятия не имели гарантий, что Porsche Cayenne и Panamera в исполнениях S E-Hybrid, отобранные для миссии, выдержат испытание.

В ходе путешествия они успешно покорили 7 000 км дорог в Сибири, преодолевая снежные бури и пересеченную местность в условиях сильного мороза. Гибриды прослыли хрупкими и нежными, но машины Hybrid разбили эту славу!

Cayenne и Panamera S E-Hybrid оборудованы одной 416-сильной силовой установкой, что состоит из 3,0-литрового мотора V6 и электродвигателя. Под капотом Панамера средний расход горючего гибридного агрегата составляет 3,1 л на 100 км, а под капотом Cayenne – 3,4 л.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Дакар 2013: 10й этап
Самый крупноколесный джип Бигфут
Девушки Бразильского автосалона 2012
Это же Лада Нива!
BMW X6 тащит ратрак
Немецкий трактор с одноцилиндровым 10-литровым двигателем
Mercedes-Benz Lo3750 Kässbohrer Schnellreise-Omnibus 1938
Водитель паркетника Ford Explorer не заметил спорткар ручной работы
Перед лицом опасности
А ну иди сюда! Мы тебя немножко подрихтуем
Всё про