2012 SEMA: KIA Green Lantern Soul – супергерой Зеленый фонарь

KIA Green Lantern Soul
Kia
KIA Green Lantern Soul
КИА Грин Лантерн Соул

Компания Kia в сотрудничестве с DC Entertainment создала несколько автомобилей, вошедших в супергеройскую серию. Это было решено сделать в качестве поддержки акции We Can Be Heroes, посвященной борьбе с голодом африканцев. Ее организовала компания, занимающаяся выпуском комиксов про «Лигу Справедливости».

Green Lantern Movie

Для поддержки южнокорейский производитель решил несколько своих машин «переодеть» в знаменитых супергероев. Одним из членов этой команды, который показали на SEMA 2012, стал Kia Soul, представляющий собой героя Green Lantern (Зеленый Фонарь).

Внешний вид

KIA Green Lantern Soul

Как и этот межгалактический миротворец, широкий кузов Соула Super Street получил двухцветный окрас зеленого и черного оттенка, а на окнах и фонарях появилась зеленая зеркальная хромированная тонировка. Так, зеленые акценты появились на капоте, вокруг фар, по бокам авто, а также на колесах. Кстати, здесь вместо традиционных использованы эксклюзивные диски, получившие эмблему «Зеленого фонаря».

Затемненные фонари для максимальной схожести с супергероем светятся зеленым цветом. Дополнили яркую внешность Soul уникальные логотипы Green Lantern на противотуманных фарах, расположенных в расширенной передней панели, и зеленая светодиодная подсветка.

Ко всему прочему тюнеры сделали авто чуть ниже, при этом расширив колесные арки под 18-дюймовые диски.

Интерьер

В салоне рулевое колесо и передние сиденья отделаны зеленой и черной кожей и получили логотип Зеленого Фонаря в спинках кресел. В этих же оттенках выполнены и другие элементы декора салона.

KIA Green Lantern Soul

В задней части салона вместо багажника расположен артефакт вселенной DC Comics, который был необходим супергерою для зарядки магического перстня, а также монитор, на котором показали видеоролик «We Can Be Heroes».

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Выбираем правильную резину
Экспедиция на Байкал «Обгоняя ветер»
Тракто-джип
Серьезный Hummer и кроха Sand Flea покоряют вертикальную стену
Mercedes-Benz GL 2013 года участвует в поимке преступников
Палатка-гамак от Amok
Кен Блок и его команда опустошили 7,5 миллионный город
Внедорожник Гиммлера предлагают купить за полмиллиона евро
Он желтый, он уродлив, он ни с чем не сочетается, но...
Потасовка на "Тихой площади"
Всё про