В Женеве компания Renault показала спецверсию Duster Adventure Edition

Renault Duster Adventure Edition
Renault Duster Adventure Edition
Рено Дастер Эдвенче Эдишн

Поклонники компактного кроссовера Duster ждали от недавно прошедшего Женевского автосалона дебюта рестайлинговой версии любимой модели, но производитель пока придерживает новинку (хотя есть вероятность того, что компания до конца не подготовила обновленную версию).

Вместо ожидаемой модификации в Женеве представлен был Duster Adventure Edition, построенный на базе модификации Ambiance, — более агрессивная и «проходимая» спецверсия кроссовера. Это понятно и из самого названия, так как Adventure переводится, как приключение, для которого и предназначена машина.

Renault Duster Adventure Edition

Среди изменений во внешности Дастера можно отметить фары на крыше, которыми обычно оснащают авто для трофи-рейда, спортивную решетку радиатора черного матового цвета (такой же оттенок и у зеркал заднего вида), алюминиевые накладки на бамперах, защиту днища, другие пороги, затемненные фонари, тонированные стекла, а также колеса размерностью в 16 дюймов. Все желающие смогут выбрать авто в белом или черном цвете.

Renault Duster Adventure Edition

Кроме того, для того, чтобы можно было сразу заметить, что перед вами именно приключенческий Дастер, его украсили аэрографией с изображением компаса. А сзади и спереди на кузове теперь есть необходимые для бездорожья защитные панели и наклейки, имеющие форму красных стрелок, необходимых для обозначения мест, где расположены буксировочные крюки и домкрат.

Renault Duster Adventure Edition

Тема компаса продолжена и в салоне, а именно в вышивке кресел. Торпеда же украшена вставками белого цвета и черными лаковыми деталями. Также салон оснащен навигационной системой Garmin. Для еще большего удобства коврики на полу изготовлены из такого материала, который позволяет легко очистить их от пыли, что очень полезно после поездок по бездорожью.

Renault Duster Adventure Edition

«Приключенческий» кроссовер может быть оснащен передним или полным приводами, а в гамму двигателей выбраны два мотора на бензине и один дизель. 

Renault Duster Adventure Edition

Стоимость спецверсии Дастера, как и более подробная техническая информация, а также какие-либо планы компании о продажах авто, пока не обнародуются.

н/д
н/д
н/д
н/д
н/д
н/д
н/д
н/д
Всё про
н/д