Bentley планирует выпустить купеобразную версию своего первого кроссовера

Bentley Bentayga Coupe 2019
Bentley Bentayga Coupe 2019
Бентли Бентаяга Купе 2019

Исполнительный директор Bentley Вольфганг Дюрхаймер сообщил, что пока на мировой рынок собирается люксовый вседорожник Bentayga, специалисты могут начать разработку следующего продукта. Он отметил, что спрос на кроссоверы продолжает быстро расти, а на кабриолеты и седаны – наоборот, постепенно падает.

Bentley Bentayga

Вероятно, следующей моделью Bentley может стать купеобразная версия кроссовера Bentayga. Правда, ожидать ее на рынке можно не раньше 2019 года, минимум спустя 3 года после презентации первого внедорожника.

По предварительным сведениям, Bentayga получит 4,0-литровый восьмицилиндровый мотор и W12 6.0, а позже появится и гибридная версия.

После обещанного в следующем году внедорожника компания представит еще две модели. Возможно, одной из них станет 2-местный спорткар или кабриолет, который в модельной линейке займет место между Continental и Mulsanne. По крайней мере, так в июле 2014 года заявил Дюрхаймер, уточнив, что на данный момент производитель рассматривает вопрос рентабельности потенциальных новых люкс-автомобилей марки.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Самый крупноколесный джип Бигфут
Рекламный ролик Ford Super Duty Power Stroke 2015
Супер Внедорожник Vepr
Эффектная езда задом
Самый высокий грузовик в мире!
Chevrolet  Impala 1968 года на 28-дюймовых колесах – это какой-то кошмар!
Путешествие по самому большому леднику на острове Исландия - Ватнаёкуль
BMW X6 тащит ратрак
Прыгнул так прыгнул...
Африканский ответ американскому Вранглеру
Всё про