Обнародована цена Jeep Renegade в России

Jeep Renegade 2015 Price
Jeep Renegade 2015 Price
Джип Ренегейд 2015

На рынке России стартовал прием предзаказов на покупку наиболее доступного Jeep. Модель Renegade можно купить до середины октября по специальной цене, начинающейся с 1,18 млн. рублей (версия Sport).

Jeep Renegade 2015 Price

Базовая комплектация оснащена 1,6-литровым бензиновым мотором с 110 л.с., МКПП, системой переднего привода, кондиционером, аудиокомплексом, 5-дюймовым сенсорным дисплеем и пр.

Модификация Longitude продается за 1 миллиона 399 тысяч и имеет систему переднего привода, 140-сильный 1.4 MultiAir и АКПП с двумя сцеплениями, легкосплавные диски на 16 дюймов, рейлинги на крыше и противотуманные фары. В салоне будут установлены система круиз-контроля и кожаный руль.

Jeep Renegade 2015 Price

Jeep Renegade Limited снабжен фирменной системой полного привода Active Drive, бензиновым ДВС мощностью 170 л.с., 9-скоростным «автоматом», аудиокомплексом, навигацией с 6,5-дюймовым экраном, системой двухзонного климат-контроля, легкосплавными колесами, парктроником и задними тонированными окнами.

За топовый вариант Trailhawk придется выложить минимум 1 799 тыс. рублей. Этот внедорожник поставляется с 2,4-литровым бензиновым ДВС Tigershark мощностью 184 «лошадки», полным приводом Active Drive Low, 17-дюймовыми колесными дисками с внедорожной резиной, многообразными системами помощи водителю и безопасности.

н/д
н/д
н/д
н/д
н/д
н/д
н/д
н/д
Всё про
н/д