Kia Sportage 2016 представят во Франкфурте

KIA Sportage 2016
Kia
KIA Sportage 2016
КИА Спортейдж 2016

Южнокорейский производитель Kia представит на международном автосалоне, который состоится во Франкфурте, обновленный кроссовер Sportage 2016 модельного года.

KIA Sportage 2016

Машина четвертого поколения получит современный и стильный дизайн, высококачественные материалы отделки, разные бензиновые и дизельные моторы, а на европейском рынке новинка появится в конце 2015 года.

Информацию о премьере компактного вседорожника Sportage 2016 модельного года распространило корейское издание The KoreanCarBlog, ссылающееся на собственные источники в компании. По их информации, новый Kia будет иметь значительные изменения дизайна, благодаря которым автомобиль станет изящнее предшественника.

KIA Sportage 2016

Ожидается, что Kia Sportage сохранит прежние габариты. Машина получит светодиодную оптику, алюминиевую защиту мотора, фирменную радиаторную решетку, сдвоенную выпускную систему с хромированными патрубками и ряд стилистических изменений, призванных сделать автомобиль высококлассным.

В салоне вседорожника 2016 модельного года появятся премиальные материалы отделки, модернизированный интерьер, большой монитор информационно-развлекательной и другие органы управления климат-системы. Вероятнее всего, Kia Sportage позаимствует моторную линейку у модели Hyundai Tucson новой генерации. Это значит, что авто будет предложено с 1,6-литровым бензиновым мотором (135 и 176 л.с.), 1,7-литровым дизельным агрегатом (115 л.с.) и с 2,0-литровым дизелем (136 и 184 л.с.). В паре с этими двигателями может работать 6-скоростная «механика» или 7-диапазонный «автомат» с двойным сцеплением. 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Палатка-гамак от Amok
Девушки Пекинского автосалона 2012
Mercedes-Benz Lo3750 Kässbohrer Schnellreise-Omnibus 1938
Роботы-вездеходы или игрушки для военных...
The Mantis Hexapod – двухтонный турбодизельный пилотируемый робот-паук
Пожарный автомобиль 1914 года на паровой тяге!
Шикарные работы от дизайнерской лаборатории Peugeot
Водитель джипа мастерки уклонился от разворачивающейся фуры
Рокзилла: серийный монстр, построенный на внедорожнике
Дакар 2013: 11й этап
Всё про