Honda Pilot 2016 разработали без прототипов

Honda Pilot 2016
Honda Pilot 2016
Хонда Пилот 2016

Новый Honda Pilot 2016 был разработан без каких-либо прототипов, что сохранило время и деньги автопроизводителя. Вместо разработки отдельной оснастки и оборудования для строительства тестовых моделей, Honda была в состоянии сделать все это на обычном конвейере с производственным оборудованием.

Honda Pilot 2016

Для достижения этой цели инженеры провели работу по компьютерному моделированию намного раньше. В целом, это сохранило Honda несколько месяцев времени и миллионы долларов.

«Мы привели его в производство из виртуального мира без каких-либо прототипов», – сказал Джефф Томко, президент Honda Manufacturing Алабамы, сборочного завода, который строит Пилот, минивэн Odyssey, пикап Ridgeline и Acura MDX для всех мировых рынков.

«Вы знаете, мы по-прежнему сравнительно новая марка для сегмента легких грузовиков, – объяснил Томко. – Но при этом компания довольна успешна, и новый Пилот выглядит победителем».

В дополнение к компьютерному моделированию, 3D-печать также помогла ускорить развитие Pilot 2016. Одним из примеров того, как это помогло, можно назвать то, что Хонда напечатала прозрачную панель приборов, чтобы помочь провести провода. Этот маленький шаг уменьшил количество необходимых изменений и сделал проще установку проводов, что сэкономило время.

В целом, Томко сказал: «Новый Pilot легче собрать, что отлично подходит для качества». Это также хорошая новость для работников среднего звена, которые собирают новинку.

По словам Томко, процесс развития без прототипов был «успешнее больших ожиданий», так что, скорее всего, Honda будет продолжать осуществлять и совершенствовать его в будущем.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Ниссан Патрол застрял так, что вытянуть смогли только 2 трактора
На eBay продают Mercedes-Benz Unimog Шварценеггера
Джип просто "порвали"
Внедорожный велосипед, весом более одной тонны
Водитель паркетника Ford Explorer не заметил спорткар ручной работы
Парни и внедорожник
Nissan Juke Nismo RS на гусеницах
Каким будет Polo SUV
Ледяная Toyota Land Cruiser
Погоня гаишников за внедорожником X5 со стрельбой и сбитыми пешеходами
Всё про