Hyundai подготовил новую версию кроссовера ix25 T-GDI

Hyundai ix25 T-GDI
Hyundai ix25 T-GDI
Хюндай айх25 Т-ДжиДАй

Южнокорейская компания Hyundai выводит на рынок Поднебесной новую версию компактного вседорожника ix25 T-GDI, под капотом которого установлен 1,6-литровый бензиновый турбомотор. От дизельного «собрата» модель отличается некоторыми изменениями внешности и оригинальными дисками колес.

Hyundai ix25 T-GDI

Бензиновый 1.6 T-GDI производит 160 «лошадок» и 250 Н/м момента.

Это самый мощный доступный мотор, который предлагается для Hyundai ix25. В паре с ним работает 7-скоростной «робот» с двумя сцеплениями. А вот привод предложен только передний.

Бензиновый Hyundai ix25 T-GDI получил ряд внешних отличий. Это хромированная отделка на решетке радиатора, оригинальные 5-спицевые диски колес и сдвоенные хромированные патрубки выпускной системы.

В базовой версии бензиновый кроссовер имеет многофункциональный руль, информационно-развлекательную систему с монитором на 7 дюймов, навигацию, круиз-контроль, выход в интернет, автоматический климат-контроль, систему запуска мотора «без ключа» и камеру заднего вида. Также новинка получила системы ABS, EBD, ESP и две подушки безопасности.

Пока нет точных сведений о ценах на бензиновую версию Hyundai ix25 T-GDI. Компания обещала обнародовать прайс-лист в ближайшее время. 

н/д
н/д
н/д
н/д
н/д
н/д
н/д
н/д
Всё про
н/д