В Шанхае показали BYD S7 2014

BYD S7 2014
BYD
BYD S7 2014
БИД S7 2014

Китайский производитель BYD показал новый кроссовер BYD S7 на моторшоу в Шанхае в этом году. BYD S7 – это слегка переработанная версия BYD S6, которая, в свою очередь, выглядит как копия последней генерации Lexus RX350.

BYD S7 2014

Новинка получила дизайн внешнего вида, который уже не так откровенно будет копировать вседорожник, выпускаемый премиальным японским производителем. Также у S7 будет более качественный интерьер с отделкой сидений кожей, лучшими материалами и достаточно большим монитором на центральной консоли.

Но основным нововведением стоит считать обновление гаммы моторов. Если под капот S6 устанавливали довольно старый 2,0- и 2,4-литровый агрегаты, то для BYD S7 подготовили уже новый двухлитровый турбомотор мощностью 207 л.с. и 350 Нм крутящего момента. Данная силовая установка – это собственная разработка китайской компании, которая работает в паре 6-ступенчатой трансмиссией DCT.

BYD S7 2014

Среди инновационных решений можно отметить интеллектуальную полноприводную систему, а также системы кругового обзора с камерами и ночного видения, большой сенсорный монитор и мультимедийную систему, имеющую жесткий диск на 500 Гб.

BYD S7 2014

Ожидается, что поступит в продажу новинка в 2014 году. Благодаря современной начинке кроссовера, по мнению экспертов, модель будет пользоваться хорошим спросом не только в КНР, но и за пределами страны. Ведь практически все автомобили BYD неплохо зарекомендовали себя на внешних рынках за счет достойного, как для китайских машин, качеству сборки.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Часы G-Shock против Porsche Cayenne Turbo
Фура утащила эвакуатор
Жуткое ДТП: джип намотало на столб
Кен Блок и его команда опустошили 7,5 миллионный город
Chevrolet  Impala 1968 года на 28-дюймовых колесах – это какой-то кошмар!
Немецкие роботы объединились, чтобы исследовать лунные кратеры
Амфибии и вездеходы в глубинках России. Внедорожники отдыхают.
В Дубаи был заснят Range Rover 2013 кабриолет!
Появились новые фото Citroen DS Wild Rubis
После соревнований...
Всё про