В Шанхае показали BYD S7 2014

BYD S7 2014
BYD
BYD S7 2014
БИД S7 2014

Китайский производитель BYD показал новый кроссовер BYD S7 на моторшоу в Шанхае в этом году. BYD S7 – это слегка переработанная версия BYD S6, которая, в свою очередь, выглядит как копия последней генерации Lexus RX350.

BYD S7 2014

Новинка получила дизайн внешнего вида, который уже не так откровенно будет копировать вседорожник, выпускаемый премиальным японским производителем. Также у S7 будет более качественный интерьер с отделкой сидений кожей, лучшими материалами и достаточно большим монитором на центральной консоли.

Но основным нововведением стоит считать обновление гаммы моторов. Если под капот S6 устанавливали довольно старый 2,0- и 2,4-литровый агрегаты, то для BYD S7 подготовили уже новый двухлитровый турбомотор мощностью 207 л.с. и 350 Нм крутящего момента. Данная силовая установка – это собственная разработка китайской компании, которая работает в паре 6-ступенчатой трансмиссией DCT.

BYD S7 2014

Среди инновационных решений можно отметить интеллектуальную полноприводную систему, а также системы кругового обзора с камерами и ночного видения, большой сенсорный монитор и мультимедийную систему, имеющую жесткий диск на 500 Гб.

BYD S7 2014

Ожидается, что поступит в продажу новинка в 2014 году. Благодаря современной начинке кроссовера, по мнению экспертов, модель будет пользоваться хорошим спросом не только в КНР, но и за пределами страны. Ведь практически все автомобили BYD неплохо зарекомендовали себя на внешних рынках за счет достойного, как для китайских машин, качеству сборки.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Решил обогнать кортеж, смотрим, что из этого вышло
Audi выпустила пикап модели Q7?
Самоделка способная изменять высоту всех колёс. Для самого дикого бездорожья.
Внедорожник разорвало на части
На джипе за покупками
Девушка прыгает в открытый внедорожник через лужу
Готовь сани летом...
В результате столкновения на МКАД взорвалось около 119 баллонов с газом
Появились новые фото Citroen DS Wild Rubis
Собственный электромобиль за $4 000 собирается за 1 час!
Всё про