Франкфурт: Toyota представила прототип нового гибридного кроссовера

Toyota C-HR Concept
Toyota C-HR Concept
Тойота Ц-ХР Концепт

На Франкфуртском автосалоне прошла премьера обновленного концепта C-HR, дебютировавшего в прошлом октябре года на автомобильном мероприятии в Париже. Обещают, что и серийная версия появится же совсем скоро.

Toyota C-HR Concept

Дизайнеры пытались было создать смелый и решительный вид передней части машины, подчеркнув решетку воздухозаборника. Формы, которые напоминают «скульптуру из камня», обладают отличной аэродинамикой и высокой безопасностью для пешеходов.

Новый прототип C-HR, который считается первым шагом в сторону коммерциализации проекта в серийную версию, получил пятидверный кузов и черную глянцевую крышу (на первом C-HR она имела 2 цвета – синий и черный). Среди других отличий нового концепта от представленного ранее можно отметить двери для задних пассажиров, колеса размерностью 21 дюйм и другие корпуса боковых зеркал. Серийная версия нового кроссовера, как утверждают в компании, будет представлена в будущем году в Женеве.

Toyota C-HR Concept

Концепт создали на глобальной платформе TNGA, что позволит создавать машины с увеличенной жесткостью шасси, усовершенствованной управляемостью и комфортом.

Пока данных о силовой установке производитель не обнародовал. Известно только, что C-HR – гибрид, а дальше компания планирует создавать более легкие и компактные батареи и моторы.

н/д
н/д
н/д
н/д
н/д
н/д
н/д
н/д
Всё про
н/д