Porsche официально представила «горячий» Macan GTS 2017

Porsche Macan GTS 2017
Porsche Macan GTS 2017
Порш Макан ДжиТС 2017

Немецкая компания Порш рассекретила «заряженный» компактный кроссовер Macan GTS 2017. Новинка получила ряд стилистических новшеств, другое оформление интерьера и измененные настройки двигателя мощностью 360 л.с.

Porsche Macan GTS 2017

Мощный вседорожник Macan GTS, созданный по образу Macan S, имеет слегка измененный экстерьер, глянцевые акценты черного цвета и уникальные 20-дюймовые диски колес RS Spyder Design с черной атласной отделкой.

Porsche Macan GTS 2017

Больше изменений можно заметить в салоне Macan GTS. В интерьере появилось больше высококачественной кожи и алькантары. В базовой версии «заряженный» автомобиль оснащен фирменной информационно-развлекательной системой Communication Management, продвинутой АС на 8 динамиков и поддержкой USB и AUX.

Под капот кроссовера установили модернизированный двигатель 3.0 твин-турбо V6, что выдает 360 лошадиных сил при 500 Н/м вращающего момента.

В паре с ним трудятся 7-ступенчатая PDK с двойным сцеплением и полный привод. Все это вместе обеспечивает Porsche Macan GTS возможность разгоняться от 0 до 100 км/ч за 5,2 секунды с пакетом Sport Chrono (4,8 секунды). Предельная скорость новинки – 257 км/ч.

Porsche Macan GTS 2017

Также «горячий» компактный кроссовер имеет перенастроенные системы Traction Management и Stability Management, что обеспечивает «более динамичный опыт вождения». Модель оснащена производительной тормозной системой с суппортами красного цвета и увеличенными тормозными дисками (360/330 миллиметров). Кроме того, Macan GTS получил пневмоподвеску и активную систему ее управления Active Suspension Management, которая позволяет регулировать высоту авто. В зависимости от режима, дорожный просвет может быть ниже на 10-15 мм, чем у Macan Turbo.

Новая модель уже доступна для предзаказа в Германии по цене от 73 400 €.

Также известно, что на рынке США новинка появится в марте будущего года, и будет предлагаться по цене от 67 200 долларов.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Бэтмобили запустили в серийное производство?
Военная техника от Renault и ACMAT
Самый крупноколесный джип Бигфут
Супер Внедорожник Vepr
DARPA показала некоторые возможности танка GXV-T нового поколения
Ford F-750 Dunkel Luxury Hauler 4х4
Подпольный цех автомобилей премиум-класса
Ниссан Патрол застрял так, что вытянуть смогли только 2 трактора
На eBay продают Mercedes-Benz Unimog Шварценеггера
Джип просто "порвали"
Всё про