Chery Arrizo T15 выехал на дорожные испытания

Chery Arrizo T15 2016
Chery Arrizo T15 2016
Чери Арризо Т15 2016

В Поднебесной в объектив фотошпионов попал прототип компактного кроссовера Chery Arrizo T15, который представляет собой серийную версию концептуального TX, дебютировавшего три года назад. На рынке новинка должна появиться в первых месяцах 2016 года.

Chery Arrizo T15 2016

Замеченный прототип скрыт под камуфляжем, не смотря на что легко угадывается внешность модели, в частности передней части кузова и радиаторной решетки, которые выполнены в стилистике концепт-кара. Если сравнить с шоу-каром, у серийной версии оптика стала проще.

Chery Arrizo T15 2016

Фотошпионы сделали снимки не только экстерьера Arrizo T15, но и салона кроссовера, интерьер которого выполнен в черно-серых цветах. Видимо, это не окончательный вариант оформления, а в серийной версии будет больше декоративных элементов. Модель оснастят информационно-развлекательным комплексом с крупным экраном и цифровой панелью приборов.

«Сердцем» новинки, вероятнее всего, будет 1,5-литровый бензиновый турбодвигатель с 147 л.с. Также в состав моторной линейки должен войти 2,0-литровый «атмосферник». В качестве КПП предложат шестидиапазонные «механику» или «автомат». 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Водитель паркетника Ford Explorer не заметил спорткар ручной работы
Рокзилла: серийный монстр, построенный на внедорожнике
Невменяемый водитель на Suzuki Grand Vitara разгромил автосалон
Кен Блок и его команда опустошили 7,5 миллионный город
Лучший кроссовер 2011 года
Дорога – не место для развлечений
Внедорожники мексиканских наркокартелей
Немецкий трактор с одноцилиндровым 10-литровым двигателем
Палатка-гамак от Amok
Самый высокий грузовик в мире!
Всё про