Самый маленький кроссовер Audi: последняя информация

Audi Q2, Q5
Audi Q2, Q5
Ауди Кью2, Кью5

Компания Audi подтвердила свои планы вывести в этом году две новинки — обновленный Q5 и абсолютно новый Q2. Об этом сказано в официальном сообщении производителя.

Audi

Пока об Q2, который будет самым маленьким вседорожником Ауди, известно не много. По предварительной информации, новинка будет построена на MQB, получит дизельные и бензиновые турбомоторы мощностью 140-230 л.с. и будет предлагаться с передним и полным приводом. Кроме того, в Сети появились первые шпионские фото, сделанные во время тестов модели.

Что же касается нового Audi Q5, то в техническом плане здесь мало что изменится. Зато кроссовер вырастет в габаритах и будет технологичнее предшественника.

Также Audi заявила, что размер инвестиций в развитие бренда в 2016 г. составит более трех миллиардов евро. Половина пойдет на производства в Неккарзульме и Ингольштадте. По словам Руперта Штадлера, «существенная часть инвестиций пойдет на развитие моделей, работающих на альтернативных видах горючего». Так, в 2018 г. производитель планирует представить серийное авто, воплощающее концепт e-tron quattro. А к 2020 г. модельная линейка будет включать до 60 разных машин.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Внедорожный велосипед, весом более одной тонны
«Трансформеры-4» пополнятся новыми Автоботами
Джипер, который спит на крыше
Дженна Джеймсон была арестована
Транспортировка и загрузка в шахту ракеты «Тополь-М» 5-го поколения
Он желтый, он уродлив, он ни с чем не сочетается, но...
Автопарк Януковичей [видео]
SUV заехал в бассейн
Очередная мадам мстит изменившему мужу
Перетягивание груза – серия 4,5 тонны
Всё про