Самый маленький кроссовер Audi: последняя информация

Audi Q2, Q5
Audi Q2, Q5
Ауди Кью2, Кью5

Компания Audi подтвердила свои планы вывести в этом году две новинки — обновленный Q5 и абсолютно новый Q2. Об этом сказано в официальном сообщении производителя.

Audi

Пока об Q2, который будет самым маленьким вседорожником Ауди, известно не много. По предварительной информации, новинка будет построена на MQB, получит дизельные и бензиновые турбомоторы мощностью 140-230 л.с. и будет предлагаться с передним и полным приводом. Кроме того, в Сети появились первые шпионские фото, сделанные во время тестов модели.

Что же касается нового Audi Q5, то в техническом плане здесь мало что изменится. Зато кроссовер вырастет в габаритах и будет технологичнее предшественника.

Также Audi заявила, что размер инвестиций в развитие бренда в 2016 г. составит более трех миллиардов евро. Половина пойдет на производства в Неккарзульме и Ингольштадте. По словам Руперта Штадлера, «существенная часть инвестиций пойдет на развитие моделей, работающих на альтернативных видах горючего». Так, в 2018 г. производитель планирует представить серийное авто, воплощающее концепт e-tron quattro. А к 2020 г. модельная линейка будет включать до 60 разных машин.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Дакар 2013: 5й этап
Поплаваем?
Ford F-750 Dunkel Luxury Hauler 4х4
Утопили Ниву, оторвали бампер
Россия - это хозяйственные люди
Porsche Macan первое видео
Cамая быстрая скорая помощь в мире — Lotus Evora
Девушки Женевского автосалона 2013
Палатка-гамак от Amok
Isuzu VehiCross Штурмовик (видео)
Всё про