Ford Everest получит пятиместный вариант

Ford Everest 2017
Ford Everest 2017
Форд Эверест 2017

Ассортимент спроектированного и разработанного в Австралии Ford Everest будет расширяться во втором квартале 2017 года с запуском новой пятиместной версии.

Ford Everest 2017

Опция пятиместной конфигурации салона будет доступна только на базе Ford Everest Ambiente, в полно- и заднеприводной версиях. С учетом цены текущего семиместного Эвереста 4WD в $ 54 990, можно предположить, что новый пятиместный вариант RWD будет стоить ниже $ 50 000.

Анонс нового пятиместного Everest совпал с новостью о том, что Ford Australia введет трансмиссию RWD в среднюю комплектацию кроссовера Trend через несколько месяцев, со снижением цен на $ 5 000 за 4WD, который стоит $ 55 990.

Все это означает, что примерно в апреле/​​мае следующего года диапазон Эверест будет включать пятиместный Ambiente RWD и 4WD, семиместный Ambiente 4WD, семиместный Trend RWD и 4WD, а также семиместный Titanium 4WD.

При этом будет предлагаться тот же 193-сильный 3,2-литровый двигатель TDCi с моментом в 470 Н/м, шестиступенчатая автоматическая коробка передач, способность буксировать до 3 000 кг и клиренсом в 225 мм.

Ford Everest 2017

В рамках отмеченного обновления Эвереста до конца этого года, кроссовер 2017 модельного года также получит систему Sync 3 (8,0-дюймовый экран, Apple CarPlay/Android Auto, лучшее голосовое управление и интегрированные приложения) на версиях Trend и Titanium.

Форд также решит ключевую проблему семейных покупателей, добавив пару точек крепления детских сидений ISOFIX в среднем ряду для всех комплектаций кроссовера, что позволит сравнить его с лидерами класса.

Чем шире будет линейка Ford Everest 2017, тем почти наверняка увеличатся и объемы продаж марки в сегменте SUV. Полугодовые продажи автомобиля в этом году составили 1 892 единиц – примерно вдвое меньше, чем у более дешевого Isuzu MU-X, и меньше, чем у Mitsubishi Pajero Sport (2 564) и Toyota Fortuner (2 222).

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

У джипа во время обгона отвалилось колесо
Медведев на внедорожнике неожиданно въехал в толпу встречавших его людей
Land Rover знает, сколько стоят услуги Джеймса Бонда
2014 Jeep Grand Cherokee SRT (Фото)
Невероятно! Джип перевернулся через себя на ровном месте
Водитель джипа решил наказать девятку за то что та не уступила дорогу!
Подрезал и стал угрожать пистолетом
Каяк против гоночного Range Rover
После Урагана Sandy (фото и видео)
SUV заехал в бассейн
Всё про