Обнародованы американские цены и версии Mazda CX-9 нового поколения

Mazda CX-9 2016 Price
Mazda CX-9 2016 Price
Мазда ЦХ-9 2016

Североамериканское подразделение компании Mazda объявило цены и комплектации 7-местного CX-9 2016. Кроссовер нового поколения предлагают в Штатах и Канаде в четырех модификациях Sport, Touring, Grand Touring и Signature, по цене от $31 520.

Mazda CX-9 2016 Price

В «базе» CX-9 Sport оснащен светодиодными ходовыми огнями, электронным стояночным тормозом, 18-дюймовыми литыми дисками, камерой заднего вида, стабилизацией прицепа и комплексом Mazda Connect с 7-дюймовым цветным монитором и контроллером Commander. Опционально для версии Sport предложат пакет Sport ($950), который ко всему прочему имеет зеркала с подогревом и дополнительные регулировки кресла водителя.

Кроссовер CX-9 в комплектации Touring получил доступ «без ключа», электропривод регулировок передних сидений, информационно-развлекательный комплекс Mazda Connect с 8-дюймовым тачпадом и контроллером Commander, электропривод двери багажника, функцию HomeLink и кожу в интерьере. Дополнить модель можно пакетом Touring Premium ($1 745), в составе которого есть автоматические фары, светодиодные противотуманные фары, «умные» дворники, АС Bose, задние датчики парковки, радио SiriusXM, навигация и несколько современных систем безопасности.

Mazda CX-9 2016 Price

В модификации Grand Touring CX-9 2016 оснащена литыми 20-дюймовыми дисками особого дизайна, контролем дальнего света, адаптивными головными фарами, проекционным дисплеем, предупреждением о выходе из полосы, рядом дополнительных систем безопасности, водительским сиденьем с круиз-контролем и памятью.

Топовая комплектация Signature оборудована стандартным полным приводом i-ACTIV AWD, использующим 27 датчиков для замера дорожных условий больше 200 раз в секунду. По результатам полученных сведений электроника распределяет момент на каждое колесо для того, чтобы минимизировались потери сцепления. Также кроссовер оснастили системой окружающего светодиодного освещения, вставками из натурального дерева и  подготовили отделку салона кожей Nappa.

В моторном отсеке Mazda CX-9 располагается двигатель SkyActiv-G 2.5, способный выдавать 250 л.с. при 420 Н/м момента. В паре с двигателем работает 6-скоростная АКПП. В смешанном цикле вседорожника расходует 9,4 л на каждую сотню. Первые поставки в США и Канаде запланированы на конец весны этого года.

Рекомендованные розничные цены Mazda CX-9 2016 для Америки:

Sport — от $31 520

Touring — от $35 970

Grand Touring — от $40 170

Signature — $44 015 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Огромный пикап, в кузове которого расположился дом
Палатка-гамак от Amok
Audi выпустила пикап модели Q7?
По торговому центру на джипе
Бетономешалка ушла под асфальт
Дакар 2012: красивое видео Mini Cooper
Lamborghini Gallardo за $200,000 влетела между стоявших Honda CR -V и Mercury Grand Marquis
Скульптуры из шин
The Mantis Hexapod – двухтонный турбодизельный пилотируемый робот-паук
Подборка аварий 2012 года
Всё про