Номинант акции «Автомобиль года в Украине 2017»: Suzuki SX4

Suzuki SX4 2017
Suzuki SX4 2017
Сузуки СХ4 2017

Модель Suzuki SX4 стал претендентом на звание «Кроссовер 2017 в Украине» и победу в номинации «Субкомпактный кроссовер».

Suzuki SX4 2017

Компактный SX4 заметно обновили. Теперь модель получила более мужественный дизайн, автоматическую КПП вместо вариатора и прочие новшества.

Рестайлинг также помог машине стать ярче и наградил его чертами традиционного стиля бренда. Широкая радиаторная решетка, увеличен воздухозаборник, находящийся в бампере, и изогнутые фонари добавили выразительности передку автомобиля. Впервые Suzuki SX4 предлагается со светодиодной оптикой головного света.

В интерьере можно заметить новую центральную панель с 7,0-дюймовым тачпадом и измененными переключателями. Заменен и рычаг КПП. Все SX4 получили 7 подушек безопасности и систему стабилизации ESP.

Новый бензиновый турбомотор Boosterjet 1.4 мощностью 140 «лошадок» хорошо знаком по Vitara S. Он обеспечит отличные тягу и динамику при маленьком расходе горючего – около 5,3 л на 100 км в смешанном режиме. Как и раньше, доступен и надежный «атмосферник» 1.6 на 117 л.с.

На смену вариатору пришла 6-ступенчатая коробка-автомат, предложена и проверенная 5-скоростная «механика». Интеллектуальная система полного привода All Grip 4WD охватывает зимний и спортивный режимы, а также принудительную блокировку муфты.

Повышенный дорожный просвет дает возможность преодолевать сложные участки. 1,4-литровая версия предложена только в полноприводной версии и с автоматической коробкой. Хорошо настроенное шасси гарантирует хорошую управляемость и дает возможность уверенно чувствовать себя и на асфальте, и вне его.

Проголосовать за этот кроссовер, как и за других претендентов, можно до 5 января на сайте «Авто года в Украине» или в соцсетях.

 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Land Rover Defender покоряет безумную стальную горку
Ниссан Патрол застрял так, что вытянуть смогли только 2 трактора
Внедорожники мексиканских наркокартелей
Джип спровоцировал ДТП
Chery Tiggo уходит от погони
Трансформер Черный рыцарь: полугрузовик, полувертолет
Роботы-вездеходы или игрушки для военных...
Вот это внедорожники!
Автомобиль «Неваляшка», может преодолевать уклоны до 65 градусов
Самое ужасное, что может быть на дороге и не только
Всё про