Номинант «Авто года в Украине-2017»: MINI Countryman

MINI Countryman 2017
MINI Countryman 2017
МИНИ Кантримен 2017

Модель MINI Countryman стал претендом на звание «Кроссовер 2017 в Украине», а также победу в номинации «Субкомпактный кроссовер».

MINI Countryman

Компактный кроссовер MINI Countryman пережил реинкарнацию, после которой он стал больше и получил много современных систем комфорта и безопасности.

Новый Countryman во внешности вид не очень отличается от предшественника – кузов имеет ту же объемность и квадратность, а черты узнаваемы. Изменения коснулись в большей степени лицевую часть авто – фары потеряли фирменную округлость.

Зато по размерам кроссовер заметно больше – 200 мм добавилось в длине и 30 мм – в ширине. Вместе с тем на несколько миллиметров увеличилось расстояние между осями, вследствие чего стало больше места в салоне и в багажнике. Объем багажного отсека теперь составляет 450 литров.

При этом салон изменился и визуально: по-другому оформлена передняя панель, другой руль и 8,8-дюймовый дисплей (последний предусмотрен за доплату).

Основное нововведение Countryman – появление гибридной версии Cooper S E ALL4. Кстати, это первый гибрид в истории бренда. Эта комплектация оснащена установкой мощностью 224 л.с., в основе которой 1,5-литровый 136-сильный двигатель на бензине и 88-сильный электромотор. На электротяге гибрид проезжает около 40 км и расходует 2,1 л топлива на сотню километров.

Обычные моторы тоже предлагаются: в гамме есть 4 традиционные ДВС. Это бензиновые моторы 1.5 (136 л.с.) и 2.0 (192 л.с.), 2,0-литровый дизельный движок (150 и 190 л.с.). Что касается трансмиссии, их 3 – 6-скоростная «механика» и коробка-автомат на 6 или 8 скоростей.

Опционально можно заказать модернизированную систему полного привода All4 и адаптивные амортизаторы.

Проголосовать за эту или другую машину может каждый желающий.

 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Настоящие мужики катаются на настоящем джипе
Подборка фейлов, связанных с джипами
Неудачная попытка въезда на горку
А вы говорите у нас плохие дороги
Подпольный цех автомобилей премиум-класса
Утопили Ниву, оторвали бампер
Дакар 2013: 2й этап
Колесом по жопе - чтоб не вые...
Без Уралов не было б Сибири
Трактор с жигулевским комфортом
Всё про