Как выбрать тонировку для автомобиля?

Автомобильный рынок насыщен различными предложениями. Вы можете купить все, начиная от незначительных деталей и до комфортабельного транспортного средства, ведь нет недостатка ни в чем.

Как выбрать тонировку для автомобиля?

Привычная нам всем тонировка существует в нескольких вариантах исполнения и уже не является признаком роскоши, а лишь свидетельствует о хорошем тюнинге. С вопросом выбора тонировки сталкиваются многие автовладельцы. В данной статье мы поможем вам определиться.

Подробнее

Кто-то желает приобрести тонировку, чтобы скрыться от надоедливых глаз, а кто-то устал от солнечных лучей. Наверняка каждый автовладелец уже задавался вопросом, какая же тонировка лучше. К сожалению, определенного ответа нет. Тут все зависит от многих факторов, начиная с ваших предпочтений, заканчивая качеством и долговечностью услуги.

    Какие бы виды тонировки вам не предложили в салоне, обратите внимание следующие моменты:

Что касается цвета тонировки, то тут все индивидуально и советовать трудно. Как правило, большинство предпочитает классическую черную тонировку. Однако, по вашему желанию, вам могут предложить практически любой цвет.

  1. Вид самой пленки. Есть так называемая зеркальная тонировка, которая выглядит привлекательно. Но есть одно веское «Но» – они запрещены ГОСТом. Поэтому, если не хотите все время расплачиваться за штрафы, то отдайте предпочтение обычной затемненной пленке.
  2. Светопропускание. Вам могут предложить пленки со светопропускаемостью от 35 до 5%. Однако, пленка, имеющая светопропускание менее 90% считается вне закона.
  3. Фирму производителя. Как правило, рынки просто завалены китайскими товарами, которые оставляют желать лучшего. Пленки американских производителей значительно обгоняют по качеству китайские, поэтому выбирайте их.
Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Утопили Ниву, оторвали бампер
Палатка-гамак от Amok
Самый крупноколесный джип Бигфут
Джип паркуется экстремально
Девушки Бразильского автосалона 2012
Он желтый, он уродлив, он ни с чем не сочетается, но...
Формула Off-Road - Вдохновение
Тачка-внедорожник мчится на помощь
Лучший кроссовер 2011 года
Кен Блок и его команда опустошили 7,5 миллионный город
Всё про