Покупаем незамерзающую жидкость у хорошей компании

Nezamerzayka

В преддверии осенних и зимних холодов каждый автомобилист должен подготовить своего «железного коня» ко всем испытаниям. В этом смысле речь идёт о таких неотъемлемых элементах зимнего автомобиля, как подходящая резина, лопата в багажнике для откапывания сугробов, трос, специальные очистители, а также незамерзающая жидкость. Покупать её следует у хороших поставщиков, чтобы получить по-настоящему качественную продукцию.

Покупаем незамерзающую жидкость у хорошей компании

Солидный партнёр

Компания «НезамерзайкаНаДом» является именно таким поставщиком. Она предлагает незамерзающую жидкость оптовыми партиями. О высоком уровне обслуживания может сказать, как минимум, тот факт, с какими компаниями на постоянной основе сотрудничает фирма. Если зайти на специальный раздел на официальном сайте, то можно увидеть такие серьёзные бренды, как:

  • «Мегафон» — столичный филиал;  
  • «Крошка Картошка»;  
  • Группа компаний «СНС»;  
  • «Enter Связной» и многие другие.

Выгодные условия работы

На том же официальном интернет-ресурсе компании предлагается удобная система приобретения незамерзающей жидкости. Можно приезжать на склады в Москве и Долгопрудном. Оптовое количество начинается от десяти бутылей. Гибкая система скидок позволяет существенно сэкономить на приобретении такого важного товара. По заявлениям компании, в продукции не содержится метанол, что имеет очень большое значение.

Покупателям предлагается незамерзающая жидкость оптом. В пределах МКАД осуществляется бесплатная доставка, если оформляется заказ от 20 бутылей. По Московской области предлагаются совсем недорогие цены на доставку. Заказ можно сделать по телефону, указанному на сайте, или воспользовавшись специальной формой. Здесь нужно оставить контактные данные, объём заказа, район доставки, удобное время и способ оплаты. Кроме того, вам предлагаются различные сопутствующие товары, которые также можно заказать. Например, силиконовые смазки, размораживатели стёкол, замков.

nezamerzaika-na-dom.ru

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Бэтмобили запустили в серийное производство?
Военная техника от Renault и ACMAT
Самый крупноколесный джип Бигфут
Супер Внедорожник Vepr
DARPA показала некоторые возможности танка GXV-T нового поколения
Ford F-750 Dunkel Luxury Hauler 4х4
Подпольный цех автомобилей премиум-класса
Ниссан Патрол застрял так, что вытянуть смогли только 2 трактора
На eBay продают Mercedes-Benz Unimog Шварценеггера
Джип просто "порвали"
Всё про