Секреты выгодной покупки автомобиля

car buy

Покупка автомобиля требует максимальной сосредоточенности, пристального внимания и наличия определенных финансов. Особенно сложно решиться на приобретение транспортного средства в условиях нестабильной экономической ситуации и резких скачков курса валют.

Секреты выгодной покупки автомобиля

Неудивительно, что эксперты прогнозирует на 2015 год еще большее сокращение продаж автомобилей. По данным интернет-издания «Газета.ру», в 2015 году российский авторынок сократится до уровня 1,5 млн. авто.

В последнее время россияне стали относится к покупке автомобиля более взвешенно и обдумано. Мечтая, к примеру, купить автомобиль Шевроле Каптива, россияне изучают аналитику рынка и перспективы его развития, сравнивают цены через автопорталы. Для многих автомобиль становится роскошью. Другие, стараясь сэкономить средства и выбрать достойную машину, обращают внимание на сегмент поддержанных авто, который в последнее время стремительно развивается.

Какие автомобили пользуются популярностью

На вторичном рынке жители Москвы покупают в основном иномарки, возрастом до 5 лет. Такие машины отличаются хорошими техническими характеристиками и могут, при необходимости, быть перепроданы через несколько лет.

Выбирая авто, покупатели всегда ищут в нем определенный набор качеств. Так, современное авто должно быть в меру солидным и экономичным, иметь привлекательный дизайн и хорошую систему безопасности. Все больше россиян склоняются в сторону недорогих в содержании и ремонте автомобилей.

Шевроле Каптиво удачно сочетает в себе все эти качества, отличается удобством управления и продуманным до мелочей салоном. Он идеально подходит автолюбителям, которые подбирают комфортабельную и просторную семейную машину.

На вторичном рынке Шевроле Каптиво представлен в 5-ти и 7-ми местных вариантах. Внедорожник имеет вместительный и удобный багажник, объем которого легко увеличить, сложив задние сиденья. Единственным недостатком поддержанного авто могут стать значительные крены на поворотах. Поэтому перед покупкой б/у авто, важно провести небольшой тест-драйв. Стоит обратить внимание и на состояние кузова. На пятой двери Chevrolet Captiva возможно появление очагов коррозии. В целом же автомобили Шевроле Каптиво достаточно надежны и при аккуратной эксплуатации не доставляют проблем своим владельцам. Цена таких авто на вторичном рынке во многом зависит от года выпуска. К примеру, авто 2011 года можно купить за 770 тыс. рублей, 2013 года – за 885 тыс. рублей.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

2014 Jeep Cherokee показывает свои возможности
Первый полуавтономный грузовик появился на дорогах нескольких Штатов
Chevrolet  Impala 1968 года на 28-дюймовых колесах – это какой-то кошмар!
Джип паркуется экстремально
Toyota наняла известного пранкстера для рекламы новой Aygo
Что это? Volvo XC90 2014?
2013: Мартовская подборка тюнингованных внедорожников, джипов и пикапов (50 фото)
Невменяемый водитель на Suzuki Grand Vitara разгромил автосалон
Разборки на дорогах – бита против топора
Вот это внедорожники!
Всё про