Снимки шпионов: Каким будет внедорожник Acura MDX 2014?

Acura MDX 2014
Acura MDX 2014
Акура МДX
По материалам: 
drive.ru
Фото: 
carscoop.blogspot.com

Прототип следующей модели Acura MDX - представителя класса SUV, был замечен и сфотографирован во время тестирования в районе гоночной трассы Нюрбургринг в Германии.

Общий вид

Не смотря на тщательную маскировку автомобиля, можно сделать некоторые предположения и прогнозы касательно его облика. Скорее всего, этот среднеразмерный внедоржник оснастят крупной передней решёткой с традиционной ромбовидной сеткой, массивными воздухозаборниками и заострённым хромированным капотом  - о чём можно догадываться по чётким контурам маскировочного покрытия.

Вид сбоку

Вид сзади

В целом наличие каких-либо новых особенностей в дизайне кузова приметить не удалось, так что экстерьер должен быть характерным для модели-предшественника с использованием некоторых элементов дизайна седанов ILX и RLX в качестве лёгкого рестайлинга.

Текущая модель Acura MDX присутствует на рынке с 2006 года и за это время была усовершенствована лишь только к концу 2009 года, по сути, не претерпев никаких кардинальных преобразований. Данная модель обладает мощностью в 300 л.с., 3,5-литровым двигателем, соединённым с 6-ступенчатой коробкой передач, а также фирменной акуровской системой управляемого полного привода SH-AWD.

Если верить слухам, то новый MDX, ожидаемый в конце 2013 года, скорее всего, унаследует гибридную силовую установку от нового флагманского седана - Acura RLX, концепт которого был представлен в начале апреля 2012 года на выставке в Нью-Йорке.   

Таким образом, на шпионских фото запечатлена базовая модель, которая с большой долей вероятности содержит под капотом усовершенствованный двигатель V6 мощностью в 310 л.с. и гибридную силовую установку, совмещающую 3,5-литровый VTEC V6 с прямым впрыском топлива вместе с 7-ступенчатой трансмиссией оснащённой двойным сцеплением.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Рекламный ролик Ford Super Duty Power Stroke 2015
Лесорубы, коктейль Молотова и Вездеход...
Выбираем правильную резину
У Porsche разорвало колесо!
Сожжение резины - жесть!
«Котята»
Краш-тест внедорожников
Победитель конкурса «Лучший парковщик 2013 года»
Безумный джип с разгона пытается покорить практически отвесный холм
Nissan Juke Nismo RS на гусеницах
Всё про