Lexus вводит новые технологии видимости для NX

Lexus NX 2014
Lexus NX 2014
Лексус НХ 2014

Lexus собирается представить новую технологию видимости под названием Rear Cross Traffic Alert (предупреждение о едущих в поперечном направлении сзади объектах). Он будет в ассортименте седанов и внедорожников.

Rear Cross Traffic Alert

Первые модели, которые получат инновацию, – готовящиеся к выпуску Lexus NX и RC. Кроме того, нынешние IS, ES, GS и LS, которые в настоящее время включают дополнительно мониторинг «мертвой зоны», также получат технологию Rear Cross Traffic Alert до конца 2014 года.

Добавление инновационной спецификации подтверждает приверженность компании к безопасности. Lexus уже имеет в качестве стандарта камеру обратного вида для всей его модельной линейки. Это означает, что Rear Cross Traffic Alert и мониторинг «слепой» зоны будет только усиливать позицию бренда в сфере безопасности.

Когда новый Lexus NX будет запущен, он получит монитор с 360-градусным панорамным видом. Эта технология позволяет водителям проводить визуальную «зачистку» автомобилей, чтобы обеспечить езду транспортного средства назад без препятствий.

Ранее автопроизводитель сообщал, что он занимается введением двух NX – 200t и 300h. Первый из них оснащен турбированным 2,0-литровым четырехцилиндровым бензиновым двигателем, а 300h NX является гибридной моделью.

NX 200t будет оснащаться мотором, который производит 235 л.с. при 5600 оборотах в минуту с 350 Н/м крутящего момента при 1650-4000 оборотов. NX 300h приводится в движение 2,5-литровым бензиновым двигателем 2AR-FXE, работающим в сочетании с электромотором. Оба они производят в общей сложности 197 лошадиных сил.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Дрэг-рейсинг в Арабских Эмиратах. Декабрь 2012.
Разворот MT-240
«Ощущения» от Mercedes-Benz GLA – полная версия
Экологичная Нива на дровах
Кен Блок и его команда опустошили 7,5 миллионный город
Роботы-вездеходы или игрушки для военных...
По торговому центру на джипе
Жена разбила машину мужа
Выпил? За руль не садись!
Вот это внедорожники!
Всё про