Дебют нового Porsche Cayenne GTS ожидается в Пекине

Porsche Cayenne GTS
Porsche Cayenne GTS
Порш Кайен ДжиТиЭС

Дебют нового Porsche Cayenne GTS стоит ожидать на автосалоне в Пекине 23 апреля. Не удивительно, что Porsche  выбрал Beijing Auto Show в качестве платформы для запуска второго поколения Cayenne GTS, так как именно модели Cayenne и Panamera лучше всего продаются в Поднебесной.

Новый Порш

 

Сейчас же в сети появились фотографии новой модели, созданной, как спортивный внедорожник, предлагающий более мощный двигатель, динамичное развитие силы и спортивное шасси с более низкой посадкой.

Отличительные черты

В то время как Cayenne GTS в линейке находится между Cayenne S и Cayenne Turbo, свой особый характер позволяет ему отличаться от своих «братьев». Новый внедорожник основан на модели S, но его сделали мощнее и улучшили подвеску.

Под капотом этого поколения GTS расположен форсированный 4,8-литровый двигатель V8 с 420 л.с. (на 15 «лошадок» больше, чем у предыдущего поколения) и 520 Нм крутящего момента при 3500 об/мин, основанный на блоке питания Cayenne S. Силовая передача осуществляется через восьмиступенчатую ​​коробку передач Tiptronic S со встроенной функцией Start/Stop. Двигатель и коробка передач были настроены для достижения спортивных уровней реагирования, в результате чего GTS разгоняется с места до 100 км/ч за 5,7 с., достигая 160 км/ч за 13,3 с. Максимальная скорость составляет 260 км/ч, а расход топлива — 10,7 литров на 100 км по городу и 8,9 литров по трассе. Выброс углекислого газа, обещанный производителем, — 251 грамм на километр.

Поднятая посадка

Настройки шасси были изменены, чтобы еще больше повысить динамические способности. Подвеска стала более жесткой, она также оснащена системой управления Porsche Active Suspension Management (PASM) в базовой комплектации, в то время как кузов опустили на 24 мм по сравнению с Cayenne S. В результате GTS еще ближе к дороге.

Спортивный экстерьер

Новый внедорожник четко провозглашает ярко выраженный спортивный стиль с привлекательными функциями, включая внешний дизайн, заимствованный у Cayenne Turbo.

Отделка вокруг окон

Среди самых заметных особенностей экстерьера отделка окружающих окна планок глянцевым черным цветом, видные боковые юбки и широкие колесные арки, а также отличительный спойлер на крыше с двойным профилем крыла.

Биксеноновые фары

Выхлопная труба

Производители решили использовать здесь биксеноновые фары и более спортивную выхлопную систему. Подчеркивается спортивный стиль авто и  дисками размерностью 20 дюймов RS Spyder и «двухствольными» выпускными патрубками, окрашенными матовой черной краской.

Новые цвета кроссовера

Новые цвета кроссовера

Porsche также добавили два новых цвета — Peridot Metallic (по названию драгоценного камня зеленого цвета) и Carmine Red (так именуют красный краситель).

Салон нового GTS

Отделка сидений

Рулевое колесо

В GTS предложили и спортивный интерьер. Уже в базовой комплектации кожаные кресла имеют вставки из алькантары, передние спортивные сиденья могут регулироваться в восьми направлениях, а также предложено рулевое колесо SportDesign.

Дисплей

В машине использовали Sound Symposer, чтобы направить аутентичное звучание двигателя в салоне. Кроме того, Porsche предложит новый пакет Sport Chrono в качестве опции.

Салон Порша

На каждый Cayenne GTS производитель будет устанавливать систему отслеживания транспортных средств, пакет безопасности автомобиля, официально отвечающий стандарту Thatcham 5-й категории. Потенциальные покупатели смогут также изучить потенциал своего нового автомобиля, приняв участие в бесплатном курсе в Опытном Центре Porsche в Сильверстоуне.

Cayenne GTS поступит в продажу в Великобритании в июле 2012 года, по цене от 107 000$. Стоимость машины в США, где она появится в августе, составит всего 82 050$, а в Китае ее можно купить за 230 000$. В России же ожидаемая цена базовой комплектации — 163 110$.

Другие фото нового Porsche Cayenne GTS:

Головной свет

Porsche Cayenne GTS

Porsche Cayenne GTS

Porsche Cayenne GTS

Porsche Cayenne GTS

Накладки на порогах

Porsche Cayenne GTS

Porsche Cayenne GTS

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Часы G-Shock против Porsche Cayenne Turbo
Фура утащила эвакуатор
Жуткое ДТП: джип намотало на столб
Кен Блок и его команда опустошили 7,5 миллионный город
Chevrolet  Impala 1968 года на 28-дюймовых колесах – это какой-то кошмар!
Немецкие роботы объединились, чтобы исследовать лунные кратеры
Амфибии и вездеходы в глубинках России. Внедорожники отдыхают.
В Дубаи был заснят Range Rover 2013 кабриолет!
Появились новые фото Citroen DS Wild Rubis
После соревнований...
Всё про