Первый тизер нового Hyundai ix35

Hyundai ix35 2015 Teaser
Hyundai ix35 2015 Teaser
Хюндай іх35 2015

Сегодня в Интернете корейская компания Hyundai опубликовала первый тизер нового поколения ix35, который наряду с дизайном и оснащением сменит и свое имя.

Hyundai ix35 2015 Teaser

Руководство автопроизводителя, судя по всему, планирует вернуть ix35 прежнее имя Tucson. Новинка, внешность которой нарисовал директор фирменного дизайн-центра Питер Шрайер, отличается от предшественника более агрессивным оформлением передка. Если судить по картинке, то Tucson обзаведется новой оптикой с хищным «прищуром», крупной 6-угольной решеткой радиатора и четко выраженными боковыми «ребрами». «Наш новый компактный внедорожник будет большим шагом вперед для бренда Hyundai во всем мире. Новый Tucson имеет смелый и атлетический внешний вид и гордую позицию. Его конструкция характеризуется протекающими поверхностями, смелыми пропорциями, резкими линиями и – самое главное – подписью нашего бренда на шестиугольной решетке радиатора», – добавил сказал Питер Шрейер.

Данных о техническом оборудовании нового Tucson пока не публикуют. По некоторым слухам,...

...главным новшеством машины станет оснащение ее новым турбированным бензиновым силовым агрегатом 1.6...

...и роботизированной 7-ступенчатой КПП, которая сменит 6-скоростную коробку-автомат. Также в линейку двигателей войдут моторы объемом 2,0 и 2,4 литра и пара дизелей. Базовой трансмиссией станет «механика» с шестью скоростями.

Мировая премьера Tucson запланирована на март на международный автосалон в Женеве. На заграничных рынках цена кроссовера, который сможет составить конкуренцию Nissan Qashqai, Renault Koleos, Honda CR-V и Toyota RAV4 значительно не изменится, а в России из-за девальвации местной валюты стоимость модели, скорее всего, станет больше. Сейчас купить Hyundai ix35 в РФ можно за 970 тысяч рублей.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Мега Опель ООмега
Сожжение резины - жесть!
Жена разбила машину мужа
Ford F-750 Dunkel Luxury Hauler 4х4
Audi выпустила пикап модели Q7?
Фура утащила эвакуатор
Рокзилла: серийный монстр, построенный на внедорожнике
Русские не сдаются!
Долги нужно отдавать
Трансформер Черный рыцарь: полугрузовик, полувертолет
Всё про