Первый тизер нового Hyundai ix35

Hyundai ix35 2015 Teaser
Hyundai ix35 2015 Teaser
Хюндай іх35 2015

Сегодня в Интернете корейская компания Hyundai опубликовала первый тизер нового поколения ix35, который наряду с дизайном и оснащением сменит и свое имя.

Hyundai ix35 2015 Teaser

Руководство автопроизводителя, судя по всему, планирует вернуть ix35 прежнее имя Tucson. Новинка, внешность которой нарисовал директор фирменного дизайн-центра Питер Шрайер, отличается от предшественника более агрессивным оформлением передка. Если судить по картинке, то Tucson обзаведется новой оптикой с хищным «прищуром», крупной 6-угольной решеткой радиатора и четко выраженными боковыми «ребрами». «Наш новый компактный внедорожник будет большим шагом вперед для бренда Hyundai во всем мире. Новый Tucson имеет смелый и атлетический внешний вид и гордую позицию. Его конструкция характеризуется протекающими поверхностями, смелыми пропорциями, резкими линиями и – самое главное – подписью нашего бренда на шестиугольной решетке радиатора», – добавил сказал Питер Шрейер.

Данных о техническом оборудовании нового Tucson пока не публикуют. По некоторым слухам,...

...главным новшеством машины станет оснащение ее новым турбированным бензиновым силовым агрегатом 1.6...

...и роботизированной 7-ступенчатой КПП, которая сменит 6-скоростную коробку-автомат. Также в линейку двигателей войдут моторы объемом 2,0 и 2,4 литра и пара дизелей. Базовой трансмиссией станет «механика» с шестью скоростями.

Мировая премьера Tucson запланирована на март на международный автосалон в Женеве. На заграничных рынках цена кроссовера, который сможет составить конкуренцию Nissan Qashqai, Renault Koleos, Honda CR-V и Toyota RAV4 значительно не изменится, а в России из-за девальвации местной валюты стоимость модели, скорее всего, станет больше. Сейчас купить Hyundai ix35 в РФ можно за 970 тысяч рублей.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Тюнеры из Дубаи перенесли водительское место на задний ряд
Китайский джип на российских дорогах
Scania R999 против Tрактора
Скульптуры из шин
Самый первый Внедорожник!
Автопарк Януковичей [видео]
Долги нужно отдавать
Внедорожник от «Москвича»
После Урагана Sandy (фото и видео)
Дакар 2013: награждение, лучшие моменты
Всё про